Участница шоу «План Б»: «За 5 лет работы на ТНТ, наконец, решила признаться в чувствах Батрутдинову»

Сегодня на канале ТНТ стартует новое шоу. Незадолго до начала телепроекта выяснилось, что одна из его участниц давно работает рука об руку с главным героем. В интервью «СтарХиту» Светлана рассказала о мотивах, побудивших ее оставить привычное кресло менеджера по продажам.

Светлана Филия пять лет работает в коммерческом отделе ТНТ, но принять участие в проекте родного телеканала решилась впервые. На этот раз чувства взяли верх: девушка прошла кастинг в шоу «План Б», где надеется покорить сердце Тимура Батрутдинова.

Светлана призналась, что отважилась на этот шаг не случайно. Девушка поняла, что готова к серьезным отношениям. Того же она ждет и от Тимура, который, по ее мнению, давно созрел для настоящей любви. К тому же, Филия уверена, что у них с Батрутдиновым много общего: работа, отношение к семье  и чувство юмора.

«За пять лет работы на ТНТ я, наконец, решила признаться в своих чувствах Тимуру Батрутдинову. Думаю, мы с ним похожи. Важно наличие общих интересов, общего дела, одна сфера. Не хочется выйти замуж потому, что давно пора, хочется встретить своего человека, с которым вместе еще круче, чем по отдельности», — делится мыслями Светлана.

По словам девушки, сейчас настал тот самый момент, когда Батрутдинов адекватно смотрит на возможность создания семьи. «Вряд ли он сильно грустил десять лет назад, что без жены и жизнь не та! А сейчас верю, что попробовал бы по-серьезному! Примерно так же, как и я. Так что, все складывается наилучшим образом! Может быть, любовь все это время была рядом и ждала нужного момента», — надеется участница шоу.

К слову,  Светлана ждет и встречи с давней партнершей Тимура по проектам — Ольгой Буровой, которой часто приписывают роман с шоуменом. Правда, девушка не видит угрозы в певице и уважительно к ней относится. «По личному опыту работы над проектами знаю, что Бузова — одна из самых профессиональных звезд. Ольга крутая, интересно, конечно, все это будет», — уверяет Филия.

Отметим, что сам юморист не раз говорил, что хотел бы найти медийную девушку, чтобы она могла разделить его ритм жизни и интересы. Между тем, Тимур не готов к отношениям с человеком, который выставляет личную жизнь на всеобщее обозрение.

«Мне было бы, безусловно, проще с такой девушкой, потому что она знает кухню этого пространства, знает занятость, режим и график, специфику. Такая девушка не будет устраивать сцены ревности, если я сфотографировался, например, с симпатичной поклонницей. Для меня важна в девушке и потенциальная мать детей. Я смотрю, смогу ли я оставить наших детей с этой девушкой, если вдруг мне придется уехать на гастроли. Это видно по тому, какие взгляды на жизнь у девушки, они должны совпадать с моими», — делился ранее Батрудтинов в интервью «СтарХиту».

Фото: Пресс-служба, Instagram

Источник: znamenitka.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.