Внук Федосеевой-Шукшиной показал новую избранницу

На свадьбу Бари Алибасова и Лидии Федосеевой Шукшиной Макар Касаткин пришел с девушкой

Немногочисленные гости, которых Бари Алибасов не забыл позвать на свое недавнее бракосочетание с 80-летней Лидией Федосеевой-Шукшиной, заметили, что из родственников невесты на свадьбе оказался только ее внук с миловидной шатенкой. Это произвело впечатление, потому что в саге о семействе Шукшиных история о девушках Макара составляет уже весьма обширную «главу».

Только что по центральным каналам прогремел скандал с уроженкой Барнаула Фрейей Зильбер, которая встречалась с молодым отпрыском династии Макаром и родила от него внебрачного сына. После положительного теста ДНК семья решила признать ребенка.

Мария Шукшина, которая в результате всех этих скандальных событий ополчилась на телевидение и даже призывала общественность поддержать петицию о закрытии популярных программ, в итоге выбрала позицию миротворца. На своей странице в «Инстаграме» Мария Шукшина написала: «Результат показал, что ребенок наш. И мы очень этому рады!..» Причем иллюстрацией к подписи Шукшина выбрала фото Макара с новой девушкой, намекая, что молодой человек начинает жизнь с чистого листа.

И вот, к удивлению всех присутствующих, Макар Касаткин на бракосочетании бабушки появился с новой пассией Илоной. Бари Алибасов, взявший на себя роль тамады, ненароком забыл имя гостьи и в оправдание себе уточнил: «Я же не могу их всех запомнить!»

Источник: znamenitka.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.