Виктория Дайнеко: «Моя попа вынудила меня уйти из балетной школы»

Судьба певицы могла сложиться совсем иначе, если бы она осталась верна своей мечте. Оказалось, особенности фигуры Виктории Дайнеко однажды помешали ей стать балериной. В этом она призналась, отвечая на вопросы поклонников.

32-летняя Виктория Дайнеко — обладательница тонкой талии и упругих ягодиц. Поклонники не перестают осыпать артистку комплиментами, попутно интересуясь, как ей удалось довести фигуру до совершенства. Однако сама Дайнеко призналась, что не часто уделяет время физическим нагрузкам, а аппетитные формы — всего лишь заслуга природы. Впрочем, певица не всегда считала это достоинством. В детстве ей пришлось забыть о любимом увлечении из-за особенностей фигуры. «Она (попа) в свое время меня вынудила уйти из балетной школы. Мешает», — отмечала звезда.

Ягодицами Дайнеко восторгается и ее бывший возлюбленный Алексей Воробьев. Даже после расставания 31-летний артист не перестает отмечать красоту певицы. «Мы не вместе. Я всегда восхищался и восхищаюсь ее талантом, голосом и красотой, — говорил Воробьев. — Мы через многое прошли с Викой и многое поняли, разбираясь в себе и в людях. Уверен, мы сможем сохранить теплые отношения на долгие годы. Но, как бы мы ни дружили, я вам скажу, у Вики лучшая попа российского шоу-бизнеса».

Певица рассказала, что избавилась от комплексов после рождения ребенка. Она опубликовала собственный снимок, когда малышке исполнилось всего два месяца. «Хотела сказать, что никогда не была такой стройной, и не чувствовала себя такой сексуальной, как после появления на свет дочери. Такое ощущение, что вся жизнь «до» была абсолютным ребячеством», — подписала кадр звезда.

К слову, публика не всегда благосклонна к артистке. Ранее пользователи Сети раскритиковали ее ноги, заявив, что их необходимо прятать. «Постоянно делает акцент на своих неудачных ногах»; «Как столбики. Зачем внимание к своим недостаткам привлекать?» — возмущались подписчики.

Сама певица старается относиться к критике с иронией. «Ноги, видите ли, не идеальны. Разглядела целлюлит и платье короткое. Как вообще посмела показать всем, что живой человек. Вот она, конечно, так никогда не делает», — отвечала Виктория.

Напомним, что Дайнеко воспитывает трехлетнюю дочь от Дмитрия Клеймана.  Звездная мама предпочитает скрывать лицо наследницы. Она уверена, что таким образом сможет оградить подрастающую малышку от хейтеров. «Много лет за мной следят не только поклонники, но и люди, которые желают мне всего самого ужасного. Эти люди, которых я не знаю в лицо, настолько неадекватны, что я временами боюсь за себя. Не говоря уже о своем ребенке», — отмечала певица.

Фото: Legion-Media, Instagram

Источник: znamenitka.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.