Тюрьма и неудачи в личной жизни: как сложились судьбы звезд сериала «Тайны Смолвиля»

Сериал «Тайны Смолвиля» в начале 2000-х смотрел весь мир. Успех проекта оказался настолько огромным, что новые сезоны продолжали выходить на протяжении десяти лет. Однако актеры, исполнившие главные роли, так и не смогли добиться больших успехов в киноиндустрии.

После метеоритного дождя супружеская пара Джонатан и Марта Кент находят в поле маленького мальчика, который обладает удивительными способностями. Именно с этой сцены когда-то начинался один из самых популярных сериалов 2000-х — «Тайны Смолвиля». Целых десять лет зрители следили за становлением Супермена, а также его взаимоотношениями с друзьями и врагами.

Казалось бы, после такого старта все актеры должны были сделать блестящую карьеру. Однако успех на телевидении далеко не всегда означает пропуск в высшую голливудскую лигу. С момента премьеры первого эпизода прошло практически 18 лет, а значит, настало время вспомнить про прежних кумиров, чтобы узнать, как сложилась их жизнь после славы.

ТОМ УЭЛЛИНГ

До того, как стать объектом фантазий школьниц по всему миру, Том Уэллинг довольно долго работал моделью. Благодаря эффектной внешности ему доставались контракты с ведущими брендами одежды, но как это часто бывает, манекенщик мечтал о большем.

Возможность исполнить давнее желание предоставилась Тому в 2001 году, когда он совершенно неожиданно прошел кастинг и получил главную роль в сериале «Тайны Смолвиля». Некоторым членам съемочной группы казалось, что Кларка Кента на экране должен воплотить более известный актер. А вот у фанатов Супермена сомнений не возникало, ведь Уэллинг был просто удивительно похож на канонического героя.

Разумеется, благодаря проекту Уэллинг стал звездой и завсегдатаем разнообразных кинематографических премий. Успех был настолько серьезным, что актеру тут же начали предлагать роли в полнометражных фильмах и сериалах. Однако закрепиться в профессии Уэллинг так и не смог. В 2005 году после съемок в ужастике «Туман» и комедии «Оптом дешевле 2» Том делает перерыв в карьере аж на восемь лет.

Сам артист объяснял тайм-аут в работе просто: в конце 2000-х он полностью сосредоточился на «Тайнах Смолвиля». К своей сумасшедшей популярности Уэллинг всегда относился спокойно, как и к вниманию со стороны поклонников.

«Когда я вижу актеров, которые жалуются на то, что их преследуют фанаты или фотографы, я их не понимаю. Для меня все прекрасно. Я имею хорошие отношения с теми, кто наслаждается моей работой. Таким образом, у меня действительно нормальная жизнь! Однако, я должен признать, что мне не нравятся отношения, которые преобладают в шоу-бизнесе. Люди могут быть очень лицемерными, и поэтому вы не должны никому доверять. Можно найти таких лживых друзей, которые думают только о том, что вы можете для них сделать», — рассказывал Уэллинг в одном из интервью.

Разумеется, в середине 2000-х многих девушек интересовал лишь один вопрос: свободно ли сердце Тома? Каково же было их разочарование, когда выяснилось, что еще в 2002 году Уэллинг женился на давней возлюбленной Джейми Уайт. Отношения супругов продолжались вплоть до 2012-го, а после актер решил расстаться с избранницей и начал подготовку к бракоразводному процессу.

Сейчас Уэллингу 41 год. Он счастлив в браке с бизнесвумен Джессикой Роуз Ли, а в январе 2019-го жена подарила любимицу зрителей первенца — сына Томсона. Том продолжает периодически играть в кино и сериалах, правда достаются ему роли второго плана.

КРИСТИН КРОЙК

На момент начала съемок в сериале «Тайны Смолвиля» Кристин уже была достаточно популярна в Канаде. Актриса работала в телевизионном проекте «Эджмонт», получившим высокие оценки от критиков и зрителей. Однако истинная слава пришла к ней именно благодаря роли Ланы Лэнг.

Зрители к возлюбленной Кларка Кента относились по-разному, и поэтому актрисе часто приходилось слышать в свой адрес массу критических отзывов. Несмотря на это, Кристин продолжала работать на съемочной площадке на протяжении целых семи сезонов. Ну, а после она ушла из проекта, чтобы продолжить карьеру в полнометражном кино. Вот только Голливуд не ждал звезду сериала с распростертыми объятиями. Фильм с Кройк в главной роли под названием «Стритфайтер» с треском провалился, получив вдогонку еще и массу разгромных рецензий. Именно поэтому вскоре Кристин вернулась на телевидение.

Сейчас звезда снимается в сериале «Бремя истины», который транслируется в Канаде и США. А вот о личной жизни Кристин говорит крайне неохотно. Ей неоднократно приписывали романы с Томом Уэллингом и другими партнерами по съемочной площадке, но девушка продолжала хранить молчание. Лишь недавний скандал заставил Кройк откровенно поговорить с журналистами. Актрису обвинили в связи с сектой. Согласно данным некоторых изданий, Кройк поставляла лидеру культа секс-рабынь, но сама артистка категорически отрицала подобные обвинения. Кристин настаивала на своей версии событий: якобы она вышла из секты сразу же, как узнала о ее жутких внутренних порядках. Вот только репутация знаменитости уже оказалась подмоченной. 

МАЙКЛ РОЗЕНБАУМ

Сценаристы сериала «Тайны Смолвиля» пошли на очень большой риск. Дело в том, что они сделали из канонического злодея Лекса Лютора в целом положительного персонажа, который лишь постепенно переходит на темную сторону. Поначалу идея казалась провальной, но в итоге именно такой сюжетный ход помог герою по-настоящему раскрыться. Руку к этому приложил и Майкл Розенбаум, который гениально исполнил роль юного Лекса, гонимого отцом и мечтающего изменить мир к лучшему.

Благодаря сериалу Майкл сумел показать весь свой актерский потенциал. Он получил несколько престижных наград и десятки предложений о сотрудничестве. В середине 2000-х Розенбаум играл даже слишком много. Проблема была одна: все амплуа оказывались эпизодическими или второплановыми. Именно поэтому достичь успеха «Тайн Смолвиля» так и не получилось.

Сейчас Майкл задействован сразу в нескольких интересных проектах. Из наиболее заметных можно отметить «Стражей Галактики», где актеру досталась небольшая роль. Ну, а свободное время Розенбаум предпочитает посвящать гольфу и музыке. Он профессионально играет на гитаре и иногда даже дает небольшие концерты. А вот о личной жизни, несмотря на не угасающий интерес фанатов, Майкл не распространяется.

ЭЛЛИСОН МЭК

Если не считать Тома Уэллинга, Эллисон проработала в сериале дольше всех своих коллег. Целых девять сезонов она постоянно играла Хлои Салливан, подругу Кларка, испытывающую к нему теплые чувства.

Актерскую карьеру Мэк начала еще в возрасте четырех лет. За съемками в рекламе последовали небольшие роли в кино, но по-настоящему Эллисон прославилась именно благодаря «Тайнам Смолвиля». Казалось бы, после того ошеломляющего успеха она должна была стать настоящей звездой, но в дело вмешалась тайная жизнь знаменитости.

Вместе с Кристин Кройк Эллисон вступила в секту, позиционирующую себя, как просветительская организация. Девушка якобы проводила семинары, но полиции удалось выяснить, что вместе с другими членами организации Мэк занималась торговлей людьми, шантажом и принуждением к труду. Звезду «Тайн Смолвиля» арестовали в апреле 2018 года, но отпустили уже через четыре дня под залог в пять миллионов долларов.

Сейчас Эллисон находится под домашним арестом. По понятным причинам, ни о каком продолжении актерской карьеры речи идти не может.

ЭРИКА ДЮРАНС

Эрике на съемках «Тайн Смолвиля» приходилось тяжелее всех. Во-первых, актрисе досталась роль канонической возлюбленной Супермена Лоис Лейн, и фанаты сериала не были в восторге от этого. Во-вторых, Дюранс появилась в проекте лишь к четвертому сезону. К тому моменту зрители уже привыкли к паре Тома Уэллинга и Кристин Кройк. Именно поэтому на Эрику вылилась волна критики.

Лишь благодаря собственной упертости актриса смогла доказать, что критиковали ее напрасно. Девушка снималась в «Тайнах Смолвиля» вплоть до окончания проекта, постепенно завоевав титул любимой героини зрителей.

Как и многие коллеги, Эрика пробовала себя в полнометражном кино, но после серии малозаметных или провальных проектов вернулась на телевидение. Так, она исполнила роли в сериалах «Ангелы Чарли» и «В надежде на спасение». Ну, а с 2017 года Дюранс перебралась в другое шоу о людях со сверхъестественными способностями — «Супергерл».

Помимо успешной карьеры Эрика успевает уделять внимание супругу и детям. Она вышла замуж за канадского актера Дэвида Палффи, и сейчас влюбленные воспитывают двух сыновей.

СЭМ ДЖОНС III

Еще один любимец публики, у которого возникали серьезные проблемы с законом. В 2011-м году Сэм даже провел год в колонии, но давайте обо всем по порядку. История успеха актера поначалу была впечатляющей. Сэм без проблем прошел кастинг в «Тайны Смолвиля», сыграв в шоу лучшего друга Кларка Кента Пита.

После трех сезонов Джонс III пришел к выводу, что ему нужно двигаться дальше. Он покинул проект и принял участие в съемках сразу нескольких фильмов. Однако ни одна из лент не стала большим хитом. В 2010-м Сэму вновь улыбнулась удача, и он получил роль в комедийном сериале «Реальные парни». Шоу было довольно популярно в США, но тут в дело вмешались непростые отношения артиста с законом — Сэма арестовали по подозрению в причастности к обороту запрещенных веществ. Следующие несколько месяцев продолжалось расследование, вследствие чего Сэм был уволен из комедийного сериала.

22 июня 2011-го звезду «Тайн Смолвиля» приговорили к году тюрьму, но в исправительном учреждении отсидел он лишь десять месяцев. С тех пор, информации о новых творческих проектах Сэма практически не появляется. Ходят слухи, что из-за скандальной репутации с талантливым актером отказываются работать сценаристы и режиссеры.

ДЖОН ГЛОВЕР

Пожалуй, именно Джон Гловер был самым опытным артистом на съемочной площадке «Тайн Смолвиля». Здесь ему досталась роль мстительного и жестокого Лайонела Лютера. Во многом именно из-за педагогических методик персонажа его сын Лекс становится сумасшедшим злодеем.

Самому Гловеру было не привыкать исполнять отрицательную роль. Этим он стабильно занимался с конца 70-х годов. Одной из первых на талант театрального актера обратила внимания Джейн Фонда. Именно она пригласила Джона в фильм «Джулия».

«Именно в этом фильме я сыграл свою первую роль злодея, что и помогает мне играть негодяев теперь», — позднее шутил артист.

На его счету более ста ролей в кино, и практически всегда Гловеру достаются амплуа негодяев. Коллеги связывают подобный образ с внешностью Джона, но не с его реальным характером. По мнению артистов, работавших с Гловером, он является невероятно добрым человеком с отличным чувством юмора.

А вот о своей личной жизни Джон никогда не распространялся. Он не был официально женат и не имеет детей. Свободное время артист предпочитает уделять не только новым творческим проектам, но и благотворительности. В частности, он сотрудничает с ассоциацией, изучающей болезнь Альцгеймера.

АННЕТТ О’ТУЛ

Чем только ни занималась Аннетт О’Тул до того, как сыграть Марту Кент в сериале «Тайны Смолвиля». Она работала танцовщицей, работала ведущей на телевидении и играла в кино. Немногие поклонники знают, что О’Тул стала частью знаменитой истории о Кларке Кенте еще в 1983 году, когда сыграла Лану Лэнг в ленте «Супермен 3».

Однако по-настоящему прославил ее именно сериал. В нем Аннетт сыграла мать главного героя, готовую пойти на все, чтобы защитить Кларка. Пусть роль у О’Тул был небольшая, но она все равно смогла стать любимицей зрителей.

В отличие от звездных коллег, актриса не стала уходить с телевидения. Она продолжила играть небольшие роли в популярных сериалах, таких как «Обмани меня» и «Анатомия страсти». В 2003-м актриса даже была номинирована на «Оскар». Правда, в категории «лучшая песня».

Вот уже 20 лет Аннетт замужем за актером Майклом Маккином. Супруги вместе пишут музыку, а также снимаются в эпизодах в разнообразных сериалов. Светские мероприятия 66-летняя звезда предпочитает не посещать, проводя время в кругу семьи.

ДЖОН ШНАЙДЕР

Еще один поющий актер в нашем списке. Джону Шнайдеру, в отличие от многих коллег, удается грамотно совмещать и работу в кино, и музыкальную деятельность. Сейчас в его фильмографии значится аж 150 ролей, и параллельно Шнайдер успел записать семь студийных альбомов.

В «Тайнах Смолвиля» ему досталась крайне важная роль отца семейства. Джонатан Кент постоянно наставляет сына, помогая ему понять собственные ошибки. В этом амплуа Шнайдер появлялся перед зрителями целых пять сезонов. Когда же проект сменил вектор развития, Джон покинул сериал, но без работы не остался.

Скорее наоборот, Шнайдер всегда отличался повышенной творческой активностью. В год с его участием выходит порядка пяти-шести фильмов, но эти работы редко становятся хитами в прокате. В личной жизни у Шнайдера все также складывается не идеально. С 1993 года он был женат на актрисе Элли Кастл. У пары родилось трое детей, но в итоге отношения сохранить не удалось. Сейчас 58-летний Джон не распространяется о личной жизни, предпочитая уделять каждую свободную минуту творчеству.

КЭССИДИ ФРИМАН

Кэссиди появилась в сериале в качестве замены персонажа Майкла Розенбаума. Она исполнила роль заместителя Лекса Лютора в последних сезонах, но по уровню харизмы, конечно, не могла сравниться с предшественником. Так или иначе, сериал дал большой старт карьере Фриман. После его окончания она практически сразу получила роль в другом крупном проекте — «Дневники вампира».

В отличие от многих коллег Фриман не пыталась активно прорваться в большое кино. Телевизионный мир ее вполне устраивает, и роли в сериалах «Сомнение» и «Сшиватели» это доказывают. Помимо актерской деятельности Кэссиди успевает заниматься еще и музыкой: вместе с братом она состоит в группе The Real D’Coy, периодически выступая в США.

О личной жизни 36-летней звезды практически ничего неизвестно. Она не любит выходить в свет с мужчинами, а в интервью предпочитает рассуждать о своих многочисленных благотворительных проектах, а не о романах.

Источник: znamenitka.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Удаление яичек у мужчин

удаление яичек у мужчин

kdc.clinic

Пилатес в куркино

Пилатес на специальном

mcsvoboda.ru

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.