Суд отказал Кержакову в праве забрать ребенка на период развода

По словам Миланы Тюльпановой, она сейчас «рыдает от счастья»

Скандальный бракоразводный процесс экс-футболиста «Зенита» Александра Кержакова с его супругой Миланой Кержаковой-Тюльпановой (дочерью сенатора Вадима Тюльпанова), который со стороны Миланы ведет известный адвокат Александр Добровинский, обрастает новыми подробностями.

Как сообщают официальные источники, Санкт-Петербургский городской суд рассмотрел жалобу Александра Кержакова и не разрешил спортсмену оставить сына у себя. 23 октября во время заседания по делу о разводе Кержакова и Тюльпановой, а также о взыскании алиментов и об определении места проживания их сына Артемия, было решено, что ребенок на период до вступления решения суда в законную силу должен жить с матерью. Александр Кержаков подал иск в Горсуд, чтобы обжаловать решение районного суда, но проиграл. Суд отказал бывшего футболисту «Зенита» в его исковых претензиях. Информацию подтвердила и Милана, которая теперь просит называть ее по фамилии отца — Тюльпановой.

«Выиграла апелляцию! Сижу и рыдаю от счастья», — написала она в своем микроблоге.

Напомним, что в качестве аргументов представители истца приводили скандальные подробности о поведении экс-супруги, якобы она большую часть времени находится в состоянии «измененного сознания», злоупотребляет алкоголем и психотропными средствами, поэтому ей нельзя оставлять ребенка. Тем не менее, по решению суда, сын останется жить с матерью.

Отметим, что Александр Кержаков в 2014 году отсудил у другой своей бывшей гражданской жены Екатерины право воспитывать сына Игоря.

Источник: znamenitka.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.