Станислав Садальский подвергся критике из-за «пиара» на смерти Сергея Доренко

Станислав Садальский подвергся критике со стороны фанатов и депутата Вадима Манукяна, предположивших, что артист «пиарится» на смерти Сергея Доренко. Российский актер опубликовал в соцсети Instagram пост о несостоявшихся похоронах журналиста. Станислав Садальский выставил скриншот одной из статей, появившейся на веб-портале ТК «Звезда». Творческий деятель возмутился, что журналисты взяли интервью у Елены Образцовой, скончавшейся в 2015 году. Позже оказалось, что авторы допустили ошибку, так как речь шла о дочери популярной в СССР знаменитости. Ошибку корреспондентов не оставил без внимания и российский актер, который предложил воскресить «ансамбль песни и пляски Александрова», а также «доктора Лизу».
Вадим Манукян раскритиковал Станислава Садальского за попытку пропиарится на смерти Сергея Доренко. Политический деятель согласился, что журналисты совершили ошибку, однако потом извинились и материал удалили. По словам эксперта, российскому артисту оказалось мало «пнуть» сотрудников СМИ, так он еще с сарказмом упомянул скончавшихся знаменитостей. Депутат поинтересовался, не хочет ли актер «воскресить» еще кого-то ради «хайпового поста». View this post on Instagram

А ?у оград мёртвые с букетами стоят. И тишина. "Мёртвые хоронят мертвецов". ?»» «Телеканалу "Звезда" перед несостоявшимися похоронами Доренко встретилась Елена Образцова. С Новодевичьего приехала, надо полагать.» . Но на похоронах Доренко телеканал "Звезда" смог взять у нее интервью. Все о телевидении.)))))))Образцова умерла 4 года назад. НАдо было «звезде» добавить….. У оград «ансамбль песни и пляски Александрова» в полном составе. Так же присутствующая на церемонии «доктор Лиза» поведала журналистам, как в течении тридцати минут проводила реанимацию Доренко… Это просто пиздец, наши журналисты, в хорошем смысле?????!((( #садальский #сми #доренко #экстросенс #чудо #чернаямагияпорча #непрофессионал #телеканал #пиздец

A post shared by Стас Садальский?? (@stassadal) on May 13, 2019 at 2:33am PDT

Источник: znamenitka.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.