Саона: «Лопырева останется одна с ребенком на руках»

Ясновидящая считает, что через некоторое время Игорь Булатов захочет вернуться к бывшей жене

«В жизни Виктории Лопыревой сейчас непростой период. Ей действительно сложно выдерживать общественное порицание в связи с отношениями с Игорем Булатовым. То, что она закрыла комментарии в соцсетях, — наглядное тому подтверждение. Звезды шоу-бизнеса поспешили обвинить Лопыреву в беспринципности, не зная всей ситуации», — рассказала Znamenitka таролог и ясновидящая Саона.

Тут нужно пояснить, что беременная Виктория Лопырева попала в эпицентр скандала, когда был рассекречен отец ее будущего ребенка. Бизнесмен Игорь Булатов, который сейчас проводит время с телеведущей, не так давно был женат на Тате Карапетян. Примечательно, что ее последнему ребенку от Булатова сейчас 7 месяцев, а Лопырева и сама должна вот-вот родить. Путем нехитрых подсчетов коллеги Вики выяснили, что она забеременела от бизнесмена, когда тот еще находился в браке. Любопытно, что представители шоу-бизнеса, где разводами и изменами никого не удивишь, внезапно и публично ополчились на Лопыреву. Но Саона уверена, что осуждать Викторию не нужно.

«На самом деле с Викторией сыграли злую шутку ее сильные чувства. Она по-настоящему влюбилась в Булатова, если бы она его не любила и не видела от него взаимности, она бы ни за что не пошла на роман с женатым мужчиной. Осуждать такой поступок легко только со стороны, но никто не может знать наверняка, как бы он поступил, оказавшись на месте Виктории. Обвинения в том, что все это ради денег, не имеют вообще никаких оснований. Ей не нужны деньги Булатова, и если говорить начистоту, вокруг нее полно намного более богатых ухажеров, которым она не оставляет шансов из-за любви к Игорю. Она готова родить от него ребенка», — говорит ведунья.

«Что касается Игоря, то его чувства к Виктории отнюдь не так сильны. У него к ней страсть и временный интерес. Наигравшись в этот роман, он совсем скоро вернется к своей жене. Все-таки Виктория уступает жене Булатова по глубине внутреннего мира, и как только он это поймет, он захочет вернуться к жене, — заявила Саона. — В итоге Лопырева останется одна с ребенком на руках. Печально, но это карма. Жена Булатова Тата Карапетян хоть и делала вид, что не принимает происходящее близко к сердцу, пролила немало слез за закрытыми дверями».

Источник: znamenitka.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.