«Преследование Гуфа продолжается»: адвокат рэпера высказался о его конфликте с миллиардером Игорем Сосиным

В конце октября 39-летнего Алексея Долматова, известного под псевдонимом Гуф, избили в одном из столичных клубов. Врачи констатировали у рэпера сотрясение мозга и перелом ребра. Теперь музыкант посвятил этому событию новый трек.

В октябре 2018-го очередное выступление в ночном клубе закончилось для успешного рэпера Гуфа серьезными неприятностями. По окончанию концерта, он сошел со сцены и тут же оказался насильно приведен в подвал клуба, где подвергся жестокому избиению. Свою версию событий, произошедших на дне рождения пасынка известного миллиардера Игоря Сосина, певец изложил в новом треке «Бункер  ч.1»: «Есть мой адвокат, но там все настолько на беспределе, что они не готовы понять, что я на самом деле всего лишь жду от них извинений».

Адвокат музыканта Сергей Жорин заявил, что его клиент действительно хочет получить от обидчика хотя бы извинения. По факту избиения полицией было отказано в возбуждении уголовного дела, поэтому адвокат подал жалобу на это постановление в прокуратуру Таганского района. Сергей говорит, что лица, причастные к избиению артиста, давно установлены.

«В связи с бездействием полиции мы подали жалобу в прокуратуру. Преследование Гуфа продолжается, когда он уехал из Пхукета на пару дней, местная полиция получила заказ на возбуждение против него уголовного дела», — подчеркнул адвокат.

Нельзя не обратить внимания на текст, изложенный исполнителем в его новой аудиозаписи: «Короче, если вдруг, не дай Бог, со мной что-нибудь произойдет в ближайшем будущем, то имейте в виду, что это была семейка Игоря Сосина».

На вопрос о том, была ли в деле замешана семья или люди знаменитого миллиардера, Сергей Жорин ответил кратко: «Из песни слов не выкинешь».

Странная история произошла с доказательствами вины преступников: запись с камер наблюдения была передана участковому, который забраковал ее, как видео «ненадлежащего качества». Представители Гуфа так и не получили ее на руки. О самочувствии Алексея Долматова его адвокат кратко говорит «Не очень», что неудивительно, ведь рэпер пострадал не только физически, но и морально. Несмотря на резкие высказывания Гуфа, до сих пор сложно понять, по каким же причинам произошел конфликт. На этот счет юрист придерживается своей позиции.

«Такой презент для мальчика из той тусовки на день рождения. А что еще подарить тому, у кого все есть? Почему бы не избить любимого артиста?» — рассуждает успешный адвокат.

В данный момент музыкант и его представитель не сомневаются, что смогут добиться возбуждения дела. Преследования Гуфа продолжаются, поэтому кумир миллионов все еще в опасности. Поклонники верят, что скоро справедливость восторжествует, и Алексею хотя бы официально принесут извинения за все содеянное. 

Источник: znamenitka.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.