«Он бил меня при детях»: королева красоты из Волгограда разводится с мужем-бизнесменом

С недавних пор житель Волгограда, 45-летний Андрей Коваленко, стал подозревать жену, королеву красоты, в неверности. На этой почве семья бизнесмена распалась. Сегодня Коваленко решил прийти на передачу «Пусть говорят», чтобы прояснить ситуацию.

Еще некоторое время назад жизнь 30-летней жительницы Волгограда Евгении Гуранды была похожа на сказку. Супруг Евгении, бизнесмен Андрей Коваленко, делал все для своей избранницы: помимо дорогих подарков и путешествий, спонсировал ее участие в конкурсах красоты. В прошлом году Гуранда получила титул «Вице-миссис Волгоград».

Беспечная жизнь королевы красоты закончилась, когда Коваленко стал подозревать ее в неверности. Андрей решил, что его младшая дочь, двухлетняя Виктория, рождена от другого мужчины. В поисках правды он обратился на передачу Первого канала «Пусть говорят».

«Евгения сказала, что дочь не является мне родной. То же самое подтвердила и теща, — начала бизнесмен в студии программы. — Знаете, чужих детей не бывает, но мне бы хотелось выяснить, как все обстоит на самом деле».

Сама королева красоты, по всей видимости, не страдает из-за проблем с мужем, который съехал от нее. Она проводит время с подругами в ночных клубах, о чем делится в своем микроблоге. Чуть позже Евгения Гуранда появилась на передаче. «Я горда тем, что родила троих детей. Я работаю в бьюти-сфере, мне нравится развивать в свой Инстаграм. Мужу никогда не изменяла, и отцом моей дочери является Андрей», — сказала она.

По словам Гуранды, именно она способствовала продвижению мужа в бизнеса и содержала семью, пока он обзаводился необходимыми связями. «Когда человек оскорбляет, проще согласиться с ним. Андрей считал, что я родила ребенка от первого мужа. Я согласилась с ним, потому что спорить было бесполезно. Он бил меня при детях, а еще сломал ребра моей матери», — оправдалась Евгения.

Помимо этого, молодая мама рассказала присутствующим, что Коваленко не содержит наследников на протяжении года. По ее словам, у него даже есть судимость за невыплаченные алименты ребенку от предыдущего брака. Теперь она хочет, чтобы Андрей отказался от половины их общего дома в ее пользу. В студию «Пусть говорят» также пришла экс-супруга Коваленко Малика. Она встала на сторону бывшего мужа. «Он делал для нее все, — заявила она. — Строил дом, заботился о малышах. У него прекрасные отношения с нашим общим сыном».

В конце передачи появилась эксперт Снежана Королева, которая озвучила результаты ДНК-экспертизы между бизнесменом и его младшей дочерью Викторией. «Вероятность того, что Андрей является биологическим отцом девочки, составляет 99,99 процентов», — сказала Снежана. Бизнесмен очень обрадовался такому стечению дел, а Евгения Гуранда начала обвинять мужа о том, что он своими подозрениями нанес детям моральную травму. 

Источник: znamenitka.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.