Николай Соболев проверил фавориток Максима Фадеева на детекторе лжи

В конце прошлого года стало известно, что впервые за 12 лет существования группы SEREBRO Максим Фадеев решил полностью сменить состав знаменитого трио. Практически сразу после известия о том, что коллектив покидает Ольга Серябкина, продюсер объявил о прекращении сотрудничества с Екатериной Кищук и Татьяной Моргуновой. А вскоре на места трех солисток был объявлен масштабный кастинг.

В первом этапе кастинга всем желающим было необходимо опубликовать в социальной сети видео продолжительностью в одну минуту с исполнением любой песни. Во втором этапе отобранным претенденткам приходится проходить ряд проверок, результаты которых публикуются на официальном YouTube-канале музыкального лейбла MALFA.

В новой серии кастинга участницы столкнулись с тяжелым испытанием — проверка на детекторе лжи. Под пристальным взором блогера Николая Соболева и специалистов девушки ответили на провокационные вопросы, которые помогли раскрыть все их секреты. Из наиболее популярных вопросов можно выделить следующие:был ли у Вас секс за деньги, пользовались ли услугами пластического хирурга и участвуете ли ради денег и популярности.

18-летняя Чихирева Христина рассказала, что позже, возможно, готова увеличить грудь, а также мечтает поставить виниры. 23-летняя Иваницкая-Шорикова Диана призналась, что ее обеспечивает молодой человек, поэтому стать частью группы она хочет вовсе не ради денег. «Не скажу, что я полноценный артист, но у меня уже есть некий бэкграунд. У меня есть все», — запнувшись заявила девушка, из чего специалист сделал вывод, что она и сама сомневается в сказанном.

Также Диана призналась, что пользовалась услугами пластического хирурга. «У меня было две пластические операции. Во втором классе мне сделали операцию на уши — было одно лопоухое ушко. А вторая была год назад — у меня было сильное искривление переносицы, мне сказали, что я начала храпеть. Три года назад хотела сделать себе липосакцию», — рассказала девушка.

К слову, Ольга Серябкина подчеркнула в своем посте в Instagram, что музыкальный лейбл не расстается с певицами из нынешнего состава группы. «В моей жизни (не хочу подсчитывать сколько раз) уже были ситуации, когда кто-то покидал SEREBRO, уходил насовсем от любви и дружбы. Всегда у меня были разные состояния и чувства. Но то, что происходит сейчас, реально поддается моему пониманию с огромным трудом. Слишком двоякое ощущение. Нынешний состав — Оля, Катя, Таня прекращает свое существование в феврале 2019 года. Я делаю акцент на слове состав, потому что SEREBRO не заканчивается. Хочу сказать сразу — мы не расстаемся насовсем. Мы перестаем быть вместе в системе координат триединства, но не уходим из музыки», — писала артистка.

Источник: znamenitka.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.