Михальчик не любит вспоминать Шульгина

Выпускница «Фабрики-3» про свой роман с продюсером проекта, бывшим мужем Валерии, говорит неохотно

Певица Юлия Михальчик очень коротко отвечает на вопросы об отношениях с продюсером «Фабрики-3» Александром Шульгиным, которые случились в начале ее карьеры. В то время об этом много писала пресса, что, дескать, композитор, от которого Валерия сбежала с тремя детьми из-за насилия в семье, решил приударить за молодой «фабриканткой». Все ждали продолжения любовной истории. Но, по окончании проекта, тема исчезла сама собой.

«У нас был проект, и на этом все. Вот и вся наша история», — в эксклюзивном интервью программы 5 канала «Светская жизнь» отвечает певица на расспросы про их отношения с Шульгиным, не отрицая, что с бывшим мужем Валерии у них был «служебный роман».

Зато Юлия Михальчик не сдерживает эмоций, рассказывая о разводе с отцом ее ребенка, бывшим супругом Владимиром Гоевым: «Хотелось понравиться родителям мужа и быть идеальной женой. Я училась готовить, как готовит его мама. Находилась постоянно дома. Такая жена-жена, домашняя-домашняя. Я не представляла вообще, что люди могут врать. У меня родители всю жизнь вместе. Для меня модель семьи — это раз и навсегда. Представить себе не могла, что разведусь. Я представить себе не могла, что у меня ребенок будет расти без отца», — рассказала артистка.

Сейчас Юлия Михальчик одна воспитывает пятилетнего сына Сашу. Отец ребенка не хочет общаться с мальчиком и не платит бывшей жене алименты.

Источник: znamenitka.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.