Марк Тишман восстанавливается после аварии

Неприятным инцидентом закончился отдых Марка Тишмана в Таиланде. Певец упал со скутера и сильно поранил руки. По словам артиста, ему ничего не угрожает, и об отмене грядущих концертов речи быть не может.

После новогодних выступлений многие звезды отправились на каникулы в жаркие страны. Певец Марк Тишман для своего отдыха выбрал Таиланд, где не только принимал солнечные ванны, но и проводил активный отдых, исследуя достопримечательности и скалистую местность острова.  

Не секрет, что в азиатских странах самым быстрым и удобным средством передвижения является скутер. «Железного коня» арендовал и Тишман, но ездил без защиты, за что вскоре и поплатился, оказавшись на больничной койке с рваными ранами.

«Бывает, каникулы заканчиваются так: падение со скутера, чтобы избежать столкновения. Без переломов, наложили швы. Долетел до дома. Уже в Москве под наблюдением наших врачей. Жить буду», — успокоил всех Тишман.

Судя по фото, Марк пренебрег защитой — руки забинтованы в районе ладоней и локтей, а на правой ноге перевязка красуется в районе коленки. Типичные травмы, которые получает водитель, падая со скутера на асфальт.

В своем посте Тишман отнесся к сложившейся ситуации философски, отметив, что хочет жить «долго, интересно, талантливо и светло». Для него падение стало сигналом для того, чтобы «проанализировать ситуацию» и «понять, что все неспроста». «Понял, сделал выводы. Наверное, так было надо. Быстрее и точнее приходит понимание каких-то важных вещей, корректировка курса», — добавил Тишман.

Он отметил, что не собирается долго засиживаться на больничном и уже 1 февраля выйдет на сцену Большого Зала Консерватории в концерте-посвящении легендарному музыканту Георгию Гараняну «Золотые мелодии джаза». А 8 марта состоится его сольный концерт в Москве, на котором он представит новую программу и исполнит известные песни. Марк старается не скатываться в поп-музыку и откровенный шоу-бизнес, делая упор на серьезные музыкальные произведения. Недаром в свое время он спел с Патрисией Каас на фестивале «Русская зима» в Лондоне.

Сам Тишман говорит, что сейчас «наступило время немножечко других песен», хотя когда у него вышел альбом, то он тут же попал в ТОП-20 iTunes, оказавшись рядом с пластинками Ольги Бузовой, звезд шансона и рэп-исполнителей. «Если вы не можете напеть мою песню, то это плохо для вас самих же. Нескромно, но это на самом деле так», — заявляет певец.

Источник: znamenitka.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.