Мария Шукшина решила покончить с «телебезобразием»

Продолжательница звездной династии в последнее время все чаще оказывается героиней скандальных шоу, которые теперь предлагает убрать из эфира

Мария Шукшина активно поддерживает общественную инициативу — сбор подписей под просьбой о запрете скандальных ток-шоу на ТВ. Артистка называет эту петицию «крик души», что вызвано личными мотивами. При всем желании сохранить незапятнанной репутацию семьи, фамилия Шукшиных оказалась в центре скандала, который раздувают центральные телевизионные каналы. Скандал начался в апреле 2018 года, когда 19-летняя Фрейя Зильбер, любовница сына Марии Шукшиной Макара Касаткина, пришла в студию программы «Прямой эфир» к Андрею Малахову и заявила, что родила наследника, которого семья не хочет признавать.

Почему семья Шукшиных не хочет признавать ребенка? Как Лидия Федосеева-Шукшина отреагировала на появление Фрейи? Где сейчас отец ребенка? Правда ли, что Фрейя — плохая мать? Все эти вопросы вынес на публику Андрей Малахов, и, благодаря результатам ДНК-теста, подтвердил, что мальчик, нареченный Марком, действительно прямой наследник рода Шукшиных.

С тех пор, как утверждает Мария Шукшина, Фрейя ходит по скандальным шоу на ТВ, «как на работу», и получает гонорары за это.

Авторы петиции предлагают закрыть не только «Прямой эфир» — по их мнению, из эфира российских телеканалов должны пропасть еще две аналогичных программы. В частности, речь идет о «Пусть говорят» на Первом канале и «Ты не поверишь» на НТВ, сообщают Дни.ру.

Под тем, что «пора прекратить эту порочную практику», также подписалась и артистка Алика Смехова.

Источник: znamenitka.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.