Мария Шукшина: «Первый канал заплатил дочке два миллиона, она просила шесть»

Дочь Шукшиной Анна Трегубенко стала главной героиней передачи Первого канала «Пусть говорят», где попыталась объяснить, почему решилась на продажу квартиры бабушки. Участие Анны в ток-шоу не одобрила ее мама.

На протяжении года Анна Трегубенко не общается со знаменитой мамой, актрисой Марией Шукшиной. Причиной конфликта между родственницами стал финансовый вопрос. В прошлом году Анна без разрешения продала питерскую квартиру бабушки Лидии Федосеевой-Шукшиной. А на днях Трегубенко стала героиней передачи «Пусть говорят», где попыталась оправдать себя. 

«Мне кажется, ключи от него были у половины города. Я сама неоднократно приезжала туда. Там были чьи-то вещи, стояли бутылки из-под алкоголя. Создавалось впечатление, что эта квартира стала «отелем на час». Я просила бабушку сменить замки, не пускать туда чужих людей, однако она не послушалась меня», — делилась Анна. Помимо этого, она рассказала, что не желает налаживать отношения с мамой, так как опасается тотального контроля со стороны актрисы.

По всей видимости, признания наследницы не понравились Марии, поэтому она поспешила публично разоблачить организаторов передачи, назвав сумму, которую они заплатили Трегубенко за участие в ток-шоу.

«Макара соблазняют миллионом, лишь бы он только пошел и оклеветал меня, да и младшие мои подрастают. Ане заплатили два миллиона, она просила шесть. Пока существует эта порочная практика каналов, дети будут идти против родителей, родители — против детей, сестра — против сестры и так далее. Таких сильных духом как я, почти нет. А соблазн и и искушение — огромные. Понимаю это и прощаю их всех. Но конца, конечно, этому нет. Есть же некоторые, кто верит всему этому. Можно только диву даваться. Бог всем судья!» — заявила Шукшина.

Также актриса отметила, что современное телевидение негативно влияет на окрепшие умы молодежи, и с этим надо что-то делать. «Можно сколько угодно воспитывать ребенка в семье, прививать нравственные принципы, говорить о морали. Но наши дети выходят за порог дома и попадают в социум. Мало на улицу, они с головой окунаются в социальные сети! Телевизор никто не смотрит, да, но весь «телевизор» уже давно в Интернете. И от этого никуда не деться», — продолжила она.

В этом дочь поддерживает и Лидия Федосеева-Шукшина, которая вынуждена буквально уговаривать друзей и знакомых не ходить на передачи, посвященные ее семье. «Недавно на юбилее одной выдающейся газеты я встретил Бари Алибасова и Лидию Федосееву-Шукшину, — делился недавно с «Собеседником» известный художник Никас Сафронов. — Так как мы давно дружим, я рассказал Лидии, что меня пригласили на программу, в которой будут обсуждать ее брак. «Умоляю тебя, не ходи!» — попросила она меня. Как я могу отказать человеку, с которым дружу долгие годы? Видимо, Лиде не нравится, что на федеральных каналах сейчас так активно обсуждают ее личную жизнь». 

Источник: znamenitka.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.