Мама Меган Маркл экстренно прилетела в Лондон накануне родов герцогини

Остались считанные дни, когда на свет появится новый представитель династии Виндзоров. Принц и герцогиня с нетерпением ждут наследника. В этот волнительный период Меган нужна особая поддержка, поэтому в Лондон прилетела ее мать Дория Рэгланд.

Совсем скоро 34-летний принц и 37-летняя герцогиня подарят радостную весть подданным Великобритании. Меган Маркл активно готовится к родам, при этом стараясь скрыть заветный час от прессы. Некоторые предположили, что ребенок уже появился на свет или вот-вот родится, ведь супруга принца не пришла на празднование 93-летия королевы Елизаветы II. Даже скандальная репутация не позволила бы совершить герцогине такую дерзость, поэтому стали поговаривать о том, что малыш уже появился на свет. О таком развитии событий намекает и скорый экстренный приезд мамы Меган.

За день до отлета журналисты засняли как безмятежно Дория Рэгланд выгуливала собак на улицах Лос-Анджелеса. Так что вполне возможно, приглашение в Великобританию стало для нее неожиданностью. Сейчас будущая бабушка поселилась в новом коттедже супругов. Дом принца и герцогини находится рядом с аэропортом, чтобы быть готовыми к частым перелетам. Говорят, после рождения наследника они намерены отправиться в Африку на две-три недели с благотворительной миссией. Пока неизвестно будут ли брать родители новорожденного в путешествие или оставят дома. Присматривать за малышом, возможно, придется Дории. Меган не раз подчеркивала, что не собирается прибегать к помощи нянь, а доверяет только своей маме.

62-летняя Дория Рэгланд много лет работает инструктором по йоге. Ее профессиональные навыки, возможно, помогут Меган найти правильное дыхание во время родов. Кроме того, мама герцогини единственная из семьи Маркл с кем она поддерживает теплые отношения. Родительница была рядом с ней во время свадьбы и первого выхода в свет в королевском статусе.

А вот остальные члены семьи, кажется, сделали все, чтобы дискредитировать Меган в глаза королевы. Сначала брат бывшей актрисы написал нелестное письмо о ней Гарри, обвинив ее в лицемерии, затем к оскорблениям присоединилась и сестра. Дело усугубило и то, что вместе они начали давать разгромные интервью на телевидении и прессе, зная, как трепетно относятся Виндзоры к своей репутации.

По материалам The Sun

Источник: znamenitka.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.