Максим Виторган подрался с Константином Богомоловым после слухов об измене Ксении Собчак

Актер и режиссер подрались в центре Москвы. По словам очевидцев, Богомолов вернулся в ресторан с разбитым носом, однако помощь врачей ему не потребовалась.

Вечером в понедельник стало известно, что Максим Виторган повздорил с Константином Богомоловым. Некоторое время назад режиссера подозревали в романе с Ксенией собчак. Телеведущая давно знакома с Богомоловым и следит за его творчеством. Ходили слухи, что канун Нового года Кения отмечала именно с Константином.

Виторган появился в кафе, расположенном на Китай-городе в центре Москвы, где отдыхал Богомолов. По словам очевидцев, мужчины вышли на улицу. Богомолов вернулся в заведение уже с кровью на лице. Максим разбил ему нос. 

«Все кафе сейчас сидит обсуждает. Нос вроде цел, так как скорую не вызывали, только отмывался в туалете», — рассказали очевидцы.

Позднее журналисты подтвердили, что от госпитализации Богомолов отказался. Вероятно, удар оказался не очень сильным. Пока что другие обстоятельства произошедшего уточняются. 

Ксения пока никак не прокомментировала ситуацию. Ранее телеведущая и ее муж уже шутили насчет слухов об их разводе. «Ну вот, и разлетелись», — говорил Виторган в сториз, а потом показывал смеющуюся жену. 

Напомним, Константин Богомолов недавно представлял новую работу под названием «Ай Фак. Трагедия». Ксения тогда пришла одна и выглядела очень ярко в белом классическом наряде.

Богомолов был ранее женат на Дарье мороз. Но их отношения разладились еще в августе прошлого года. «Слухи о том, что Костя и Даша не живут вместе, ходили в театральных и кинокругах несколько лет, но разведены ли официально, никто не знал. Страсть между ними, действительно, угасла давно. Однако они старались сохранить семью ради дочки Ани. Увы, ничего не вышло», — сообщили тогда их знакомые.

43-летний режиссер работает преимущественно в театре. Последние шесть лет он успешно ставит спектакли на сцене МХТ имени Чехова. Также предполагаемый любовник Ксении преподает в Московской школе нового кино. Он давно пересекается с Ксенией на вечеринках. Однако отношения со звездой он не комментировал.

«Все хотят ясности. Нет ничего яснее римского неба и простой истины: главное — любовь. Я в любимом городе. С любимой дочерью. Шлю всю свою энергию, покой и тепло через тысячи километров любимому человеку», — запись двусмысленного содержания режиссер оставлял в микроблоге на новогодних праздниках.

По материалам Ren-tv, Telegram-канала «Только никому».

Источник: znamenitka.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.