Любовницу Гуфа обвинили в распространении ВИЧ-инфекции на «ДОМе-2»

Яна Шевцова из Екатеринбурга получила стала известна благодаря тому, что рассказала во всеуслышание о романе с рэпером Гуфом. Недавно Яна пришла на «ДОМ-2», а буквально сегодня 18-летнюю девушку обвинили в распространении смертельно опасной болезни.

Буквально накануне экс-участница «ДОМа-2» Лера Фрост неожиданно резко высказалась о реалити-шоу, которое сделало ее популярной. «Сегодня тот редкий случай, когда я включила телевидение. Хочу сказать вот что. Мне впервые стыдно за то, что я была на «ДОМе-2». Такой грязи, дешевизны и деградации я никогда не видела. Приводить новеньких без определенных справок на определенные заболевания — это перебор. Руководство уже в курсе, о чем я. Надеюсь, что я вовремя. Несмотря на то, что люди за кадром гении, которых я безмерно уважаю, я официально заявляю: ноги моей больше не будет ни на одном ток-шоу, ни на одной съемке. «ДОМ-2» уже не тот. Сборище тупых людей, дешевых девушек и бездельников мужского пола. Позор», — написала она в Инстаграме.

Поначалу многие не поняли, о чем и о ком идет речь, однако позже выяснилось, что все дело в новой участнице реалити-шоу Яне Шевцовой — это ее имела  виду Фрост, говоря о медицинских справках. Дело в том, что Лера давно знала о болезни Яны — у нее якобы ВИЧ, именно поэтому Лера попросила руководство проекта проверить девушку. 

«Не буду говорить, откуда у меня эта информация. Я просто попросила руководство проекта проверить ее на наличие болезни. А, увидя ее поведение в эфире, поняла, что она девушка легкомысленная. Насколько мне известно, ее выгнали с проекта вместе с парнем, с которым она занималась интимом, не предохраняясь. Видимо, информация все-таки подтвердилась», — рассказала Лера Фрост «СтарХиту».

К слову, Яна Шевцова намеревалась бороться за сердце участника Захара Саленко, который в прошлом состоял в отношениях с Фрост. Несмотря на то, что Лера и Захар расстались не на очень позитивной ноте, Фост все же решила рассказать о возможной опасности со стороны Шевцовой матери бывшего молодого человека. 

«Я считаю своим долгом предупредить бывшего молодого человека об опасности. Я сказала об этом его матери, — мы с ней находимся в очень хороших отношениях. Считаю, что на реалити-шоу всем участникам надо предоставлять медицинские справки, чтобы избежать серьезных неприятностей», — резюмировала она. Сама Яна Шевцова пока не дает комментариев по этому поводу, также в ее микроблоге нет официальной информации об уходе из «ДОМа-2».

Напомним, на протяжении двух лет Яна состояла в отношениях с рэпером Гуфом. Шевцова утверждала, что артист стал ее первым мужчиной в интимном плане. Более того, блондинка обвинила Гуфа в том, что тот воспользовался ею, когда та была пьяна.

«Как только ему удалось ввести меня в состояние сильного алкогольного опьянения, я заснула. Утром проснулась и увидела около кровати простынь с кровью. Я спросила у него: «Что это?» Он мне ответил: «А что, не помнишь?» До Леши у меня не было мужчин. Он воспользовался случаем, и свершилось то, от чего я рыдала так, как будто у меня отняли большую часть моей жизни. Он обещал, он клялся, что всегда будет рядом. Он и был рядом до того момента, пока мне не исполнилось 18», — делилась Яна с подписчиками.

Источник: znamenitka.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Аренда авто Симферополь Аэропорт отзывы

Выгодные цены на аренду автомобилей. Машины на любой вкус

pilotservice24.ru

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.