Ксения Собчак сыграла в сериале вместе с бывшей женой Константина Богомолова

Ксения Собчак сыграла в новом сериале Константина Богомолова «Содержанки». Знаменитый театральный режиссер для своего первого сериала пригласил не только известную телеведущую, но и бывшую жену Дарью Мороз, которой доверил главную роль.

Новость о романе Ксении Собчак и Константина Богомолова обсуждается в российском шоу-бизнесе не первую неделю. То и дело всплывают новые подробности их отношений, масла в огонь подлил Максим Виторган, который несколько недель назад набросился с кулаками на предполагаемого любовника своей жены.

Существует версия, что все это — спланированная пиар-акция, которая выгодна и Ксении, и Константину: у Собчак недавно вышло свое шоу на YouTube, к тому же, по данным журналистов, она увеличила свои гонорары за рекламу и корпоративы. Театральному режиссеру скандал выгоден тем, что с недавних пор он осваивает для себя новую нишу – съемки сериала. Напомним, что в сентябре прошлого года стартовал его многосерийный проект «Содержанки», до этого Богомолов снимал фильмы и ставил спектакли.

Сюжет нового проекта крутится вокруг гламурной жизни в Москве, в которой он обличает жесткие нравы светской тусовки, сводников, содержанок и их покровителей. Примечательно, что в «Содержанках» сыграла не только экс-супруга Богомолова Дарья Мороз, но и Ксения Собчак — она исполнила роль редактора модного глянцевого журнала. По сюжету, главная героиня — провинциальная девушка Даша (Софья Эрнст) — мечтает устроить свою личную жизнь и приезжает в Москву, где знакомится со следователем Еленой (Дарья Мороз), которая специально внедрилась в модный мир, чтобы начать расследование загадочного убийства.  

По словам Богомолова, он считает свой первый сериальный опыт успешным и намерен дальше осваивать эту индустрию.

Отметим, что ни Собчак, ни Богомолов никак не комментируют новости о своем романе, хотя, по слухам, пара вместе отметила Новый год, а несколько дней назад посетила перформанс «Дау» в Париже. Зато Ксения с теплотой отзывается о Максиме Виторгане. «Максим навсегда останется для меня человеком родным, близким, папой нашего любимого сына. В этом смысле мы навсегда с ним родственники и близкие люди.. Мне кажется, вне зависимости от проблем, которые у людей есть, нужно оставаться людьми. Я точно сделаю все, чтобы Платон был счастлив, любим. Знал, что у него есть прекрасный папа и замечательная мама», — поведала телеведущая.

Источник: znamenitka.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.