Крис Кельми уехал за город после смерти Осина

Коллеги теперь переживают за жизнь певца

После похорон Евгения Осина, которые состоялись на прошлой неделе, Дана Борисова заявила, что следующим может быть Крис Кельми. Телеведущая переживает за певца, который так же, как и скончавшийся коллега, питает слабость к горячительным напиткам. Однако брат Кельми Евгений Суслин утверждает, что все это — дела давно минувших дней.

«Действительно, Крис страдал от алкоголизма, но это в прошлом, я уверен. Сейчас брат уехал за город. Там ему хорошо: свежий воздух, никто не беспокоит… Осознал, что так, как раньше, нельзя», — цитирует StarHit.ru Суслина.

«Да, Осин с Крисом употребляли, никто не спорит. Но Дана забыла, как и она поднимала бокал вместе с ними. Принимала на грудь так, что ребята по сравнению с ней просто отдыхали!» — добавил Евгений.

Напомним, Крис Кельми и Евгений Осин вместе проходили реабилитацию в Таиланде. Там же от зависимости удалось избавиться и Дане Борисовой, которая ранее пристрастилась к запрещенным препаратам. Однако Осин и Кельми не выдержали весь курс лечения в центре и вскоре вернулись в Россию.

Источник: znamenitka.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.