Как стала нимфоманкой и почему поругалась с родной сестрой: Дана Борисова отмечает два года трезвости

Ее жизнь похожа на бесконечную «Санта-Барбару»: скандалы с дочерью и бывшим гражданским мужем, алкоголизм, реабилитация. Дана Борисова рассказала, как ей удается оставаться «чистой» и противостоять соблазнам.

Каждый раз Дана берет себя в руки и выигрывает в очередной сложной ситуации. В апреле она отмечает два года трезвости, а ближе к лету открывает собственный салон красоты.

Новое лицо

— Недавно ты откровенно призналась, что в период восстановления буквально бросалась на мужчин… Сколько у тебя было партнеров? Да, на три месяца буквально превратилась в сексоголика. Просто после реабилитации в феврале прошлого года очень хотелось романтики. Не скажу, что мужчин была прям куча за этот период, — всего три. — Как сейчас обстоят дела на личном фронте?Я одна. Но очень жду мая. Осенью 2018-го была «Мистером Х» на «Битве экстрасенсов», и один участник предсказал: в конце весны встречу любовь и построю серьезные отношения. Понимаю, с моим прошлым и скандальным имиджем сложно кого-то найти…— Ты стала намного лучше выглядеть. Признайся, помог пластический хирург? Под нож не ложилась, но косметологи поработали основательно. На лицо потратила много денег: сделала лифтинг за 70 тысяч рублей и поставила нити за 55. Килограммами пью витамины. Очень довольна результатом, надеюсь, будущий спутник оценит старания. Как ни крути, а внешность играет важную роль в наше время. — Месяц назад ты мне рассказывала, что после ссоры с дочерью закурила. Никотин плохо влияет в том числе и на кожу…Начала и завязала через несколько дней. Специально мочила сигареты, и они становились противными на вкус. Выпить тоже хотелось. Как назло, на первом этаже моего дома открылся бутик с шикарным ассортиментом вин. Часто ходила вокруг магазина. К счастью, смогла выровнять эмоциональный фон. Очень помогли занятия в группах анонимных наркоманов, посещала их почти каждый вечер. А затем вернулась дочь, и я окончательно успокоилась.— Вы сильно ссорились. Она до сих пор оскорбляет тебя? Ее привел папа — Максим Аксенов. Сначала Полина снова ругалась матом. Сразу поставила вопрос ребром: «Так дело не пойдет!» — отправила к отцу и захлопнула дверь. На следующий день Поля пришла уже с вещами, и установился полный штиль. Теперь никакого хамства! Дочка ко мне потянулась — все-таки родные люди. Важную роль сыграл и тот факт, что я не требовала извинений. — Жалеешь, что в сердцах отправила дочь жить на помойку?Да уж… Данная фраза разлетелась по всему Интернету. Она меня хитрой и неадекватной обзывала, вот я и выпалила сгоряча. На эту тему долго разговаривали с психологом, который объяснил: в тот период я для Полины стала человеком, на которого можно сливать негатив. С отцом у нее изначально не такие отношения. В школе по шапке надают… В итоге крайняя — мама, самый близкий родственник.

Душа в душу

— Пытаешься как-то загладить вину перед ребенком? Скажу так: разлука обеим пошла на пользу. Сейчас не можем насладиться друг другом. Когда Поля не в школе, а я не на съемках, то все время проводим вместе. В апреле летим в Турцию, решили вырваться на пять дней. Будем жить в классном отеле. — В прошлый раз тебя не выпустили, потому что была должна денег отцу Полины. Ситуация изменилась? Были трудности с финансами: я не смогла выплатить алименты. Но в итоге удалось договориться. С конца 2018-го дочь проживает со мной, и теперь уже отец производит ежемесячные выплаты в размере 18 тысяч рублей на содержание ребенка. Что касается общения, то Максим в очередной раз заблокировал меня в телефоне. Честно, даже внимания не обращаю. Хоть и обижается, но Поле про меня говорит только хорошие вещи, не настраивает против, скорее наоборот. И это главное, поступаю так же. — Как складываются отношения с матерью? Помирились! Живем душа в душу, часто слышу от нее слова поддержки. Стараюсь помогать деньгами. А вот с младшей сестрой Ксюшей рассорилась. Видимо, нельзя со всеми находиться в хороших отношениях. Она — стюардесса, не замужем, мечтает о семье. Живет на Ленинградском шоссе — в квартире, которую я подарила. Позвала с собой в отпуск оторваться. Но Ксюша почему-то снованаговорила гадостей и назвала меня токсичным человеком. Маму тоже обвиняет — мол, не так растили, всего недодали, и вот поэтому она такая вся недовольная. Эх, родственников не выбирают. — Дана, ты также жаловалась на отсутствие средств. Сейчас на что существуешь?Больше Бога не гневлю. У меня хороший Инстаграм, плюс доходы от рекламы. Не бедствую, отдыхать езжу каждый месяц. Кроме того, приобрела франшизу салона красоты, в мае открываемся. — Уверена, часто пользуешься услугами по бартеру как известный человек. Но хоть на что-то тратишь финансы? Конечно! В бизнес вложила свои кровные. Нашла удобное место в московском торговом центре, 30 метров до метро. Студия недорогая. Кстати, пиарить заведение за счет своего имени пока не планирую. Надеюсь только на успех. Возвращение дочери прибавило сил во сто крат. Чувствую, готова любые горы свернуть!

Источник: znamenitka.ru

Ещё новости

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.