Как изменилась звезда первой «Фабрики звезд» Юлия Бужилова

Юлия Бужилова продолжает работать с Игорем Матвиенко, но сама на сцене появляется крайне редко. Артистка предпочитает писать песни для других исполнителей, а свободное время проводит в кругу близких и членов семьи.

С момента выхода первого сезона «Фабрики звезд» прошло уже более 15-ти лет. Кто-то из выпускников шоу сделал успешную карьеру, а кто-то давно смирился с забвением. В отличие от коллег Юлия Бужилова никогда не мечтала о славе. Девушка и во время проекта признавалась, что видит себя скорее композитором, чем артистом, ежедневно выступающим перед толпой людей.

После выбывания из шоу, Юлия решила продолжить сотрудничество с продюсером Игорем Матвиенко. Вместе они работали над новыми песнями, которые Бужилова предпочитала отдавать другим артистам. Сама звезда неоднократно обещала поклонникам записать сольный альбом, но этого так и не случилось.

Сейчас Юлия работает в музыкальной академии Игоря Матвиенко М.А.М.А. Периодически она принимает участие в творческих мастер-классах, а также встречается с поклонниками. Ранее артистка признавалась, что так и не получила миллион, обещанный ей в финале «Фабрики звезд».

«Никакого миллиона мне никто не давал. Мне выдали огромную бумажку, на которой было написано «миллион». До сих пор дома лежит у меня где-то. Я одно время шутила, что буду ходить с ней в магазин и предоставлять продавцу, как талон на продукты в советские времена», — рассказывала ранее артистка.

А вот о личной жизни Юлия предпочитает не распространяться. Поклонникам так и не удалось выяснить, замужем ли сейчас певица. Около десяти лет назад Бужилова стала матерью, но с тех пор она категорически отказывалась отвечать на вопросы о семейном положении.

О сценическом забвении певица ничуть не жалеет. На фото с мастер-классов музыкальной академии Игоря Матвиенко можно заметить, что Бужилова практически не изменилась. Артистка предпочитает использовать минимум косметики, а в повседневной жизни отдает предпочтение одежде в стиле casual.

Юлия не ведет социальные сети, поэтому узнавать новости о ней удается лишь благодаря редким интервью Игоря Матвиенко и фотоотчетам с мастер-классов музыкальной академии. Несмотря на то, что исполнительница хита «Спи» уже много лет не записывала новые треки, фанаты продолжают надеяться, что когда-нибудь Бужилова выпустит сольный альбом.

Составлено по материалам PeopleTalk.ru

Источник: znamenitka.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.