Ирина Шейк рассказала о материнстве, любимом уходе за кожей и своих слабостях

Ирина Шейк

33-летняя Ирина Шейк начала покорять мир моды в 18 лет и с тех пор поработала со многими мировыми брендами. Однако самое продолжительное сотрудничество у нее сложилось с итальянской маркой Intimissimi, которую она начала представлять в 2007 году и продолжает это делать по сей день. Во время одной из очередных съемок для Intimissimi Ирина рассказала корреспонденту W magazine о своих первых рекламных кампаниях, подростковых комплексах, любимых ритуалах красоты и многом другом.

О первой съемке для Intimissimi:Я не знала, что мне делать, потому что это была моя первая съемка для бельевого бренда… Когда оглядываюсь на ту первую кампанию, то понимаю, что была девушкой, которая училась быть уверенной в себе.

Ирина Шейк

Об уверенности в себе и сексуальности:Меня часто спрашивают, что значит быть сексуальной. Мы живем в XXI веке, когда сексуальность – это не красная помада, высокие каблуки и пуш-ап. Каждая женщина сексуальна по-своему. Это исходит изнутри… Глядя на девушку в кроссовках и костюме, думаю, что она сексуальна. Дело в характере, в манере двигаться и говорить – вот что это для меня.

О подростковых комплексах:Я прошла разные этапы. В 15 лет была худой, и сверстники смеялись надо мной. Ходила на высоких каблуках, а за спиной слышала: «Палки идут». Разные периоды в жизни – это здорово, потому что так идет процесс обучения. Ты узнаешь что-то о себе, о своем характере, о том, как быть уверенной, придерживаться принятого решения.

О материнстве и связанных с ним переменах:

Я всегда повторяю, что быть мамой – одна из величайших вещей в мире. Не думаю, что рождение дочери изменило мою жизнь. Произошли перемены к лучшему во мне. Семья – самое важное в мире.

О любимых процедурах по уходу за кожей:Моя новая навязчивая идея – инфракрасная сауна. Она нагревает тело изнутри, избавляет от токсинов. Ты потеешь, но это не пот от тренировок в спортзале… Я русская, поэтому обожаю русскую сауну – один или два раза в неделю хожу в сауну. Горячий веник помогает коже очиститься, пар раскрывает поры. Затем нужно принять холодный душ – разница температур делает кожу упругой. Этот русский ритуал люблю с детства. Я не верю в эффективность масок для лица. Другое дело – микротоки. В Лондоне попробовала процедуру под названием FaceGym. Эффективность действительно ощутима.

О личном «допинге» на съемочной площадке:Торт! Вчера моя помощница по хозяйству испекла типичный русский торт, и сегодня я принесла его с собой на съемки. Я стараюсь держаться подальше от кофе, потому что он сушит кожу. Проснувшись утром, выпиваю стакан теплой воды с лимоном, позволяю себе одну чашку кофе и кусочек торта. Сама их не пеку. Очень плохо готовлю. Просто ем.

Источник: znamenitka.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.