Экс-помощница Мэрайи Кэри обвинила певицу в харассменте

Мэрайя Кэри

Накануне стало известно, что 48-летняя Мэрайя Кэри подала в суд на свою бывшую помощницу Лианну Азарян, обвинив ее в шантаже личными интимными видео. Сегодня же в этом деле появился новый поворот. Узнав, что звезда подала заявление, Лианна выдвинула ответный иск на 3 миллиона долларов, в котором предоставила собственный список претензий и требований.

В нем Азарян утверждает, что во время работы с Кэри терпела расовую дискриминацию, подвергалась избиению и сексуальным домогательствам и находилась в постоянном стрессе. Кроме того, Лианна указала в заявлении, что была неправомерно убрана со своей должности и при увольнении не получила часть положенных ей выплат.

Мэрайя Кэри

Причем иск Лианны больше обращен к бывшему менеджеру Мэрайи, Стелле Булочников, — именно по ее вине Азарян регулярно «подвергалась фактам физического насилия» (в заявлении говорится, что Стелла била экс-ассистентку по лицу, груди и ягодицам в присутствии других людей) и выслушивала оскорбления, направленные на ее внешность и расовую принадлежность.

Лианна утверждает, что все вышеперечисленные действия происходили на глазах Кэри и ее помощников, однако звезда не делала ничего для того, чтобы их предотвратить, даже когда ассистентка напрямую просила у нее помощи и поддержки.

Стелла Булочников и Мэрайя Кэри

В иске говорится о том, что Кэри также оскорбляла Азарян и проявляла к ней агрессию, когда та в 2015 году недолго жила в ее доме. Лианна заявляет, что по-прежнему испытывает сильные эмоциональные переживания из-за действий Мэрайи и Стеллы и требует от них компенсации, которая будет включать в себя невыплаченную заработную плату и неоплаченные сверхурочные. Кроме того, экс-ассистентка через суд требует также финансово компенсировать ей эмоциональный и физический ущерб и требует оплатить все судебные расходы и услуги адвоката. Примечательно, что Лианна также настаивает, чтобы рассмотрение их дела проводилась в присутствии присяжных заседателей.

Интересно, что ранее Кэри и сама долго судилась со своим экс-менеджером и бывшей подругой Стеллой Булочников. Булочников утверждала, что поп-дива неоднократно склоняла ее к сексу, и намеревалась отсудить у нее миллионы за ущерб. В начале января бывшим партнершам удалось мирно урегулировать все вопросы в суде. Однако, на каких условиях в итоге договорились Мэрайя и Стелла, можно только догадываться.

Мэрайя Кэри

Источник: znamenitka.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.