Дочь Тильды Суинтон покоряет Берлинале: начинающая актриса Хонор вместе с мамой представила фильм «Сувенир»

Тильда Суинтон вместе с дочерью Хонор

Вчерашнюю премьеру фильма «Сувенир: Часть 1» (The Souvenir), которая прошла в рамках Берлинского кинофестиваля, 58-летняя Тильда Суинтон посетила вместе с 21-летней дочерью Хонор. Актриса выглядела великолепно в черном платье-миди. Образ она дополнила бархатными ботильонами. Тем временем Хонор, дебютировавшая в драме «Сувенир», выбрала для своего выхода юбку из пайеток, кофту с длинными рукавами и лаковые туфли.

Новый фильм режиссера Джоанна Хогг — это полуавтобиографическая история о молодой студентке Джули из богатой британской семьи, которая изучает киноискусство, хочет снимать документальное картины о проблемах рабочего класса, но влюбляется не в того парня. Действие картины происходит в 1980-е годы.

«Сувенир» — детектив, который журнал Vanity Fair уже успел назвать лучшим фильмом «Сандэнса». Критики особо отметили игру Хонор. Сама Тильда также появляется в фильме — в роли властной и богатой матери Джули, которая «подкидывает» дочери денег на съемки ее фильма, и, очевидно, что у них не самые простые отношения.

Я хотела проделать большую работу с Хонор, чтобы связать ее образ с некоторыми из моих собственных воспоминаний, а также с некоторыми артефактами моего прошлого, моих фильмов, моих фотографий и моих дневников.

Я определенно искала кого-то, кто бы глубоко был связан со мной, даже не той, которой я была тогда, а прямо сейчас. С Хонор я, конечно, почувствовала это, когда впервые решила попробовать ее на эту роль. Но она личность, поэтому она привнесла в характер главной героини многое от себя,

— сказала режиссер.

После окончания школы в конце 1970-х Хогг работала фотографом и начала снимать экспериментальные фильмы, в одном из них под названием «Каприз» (Capriсe) 1988 года и дебютировала тогда еще неизвестная Тильда Суинтон.

Хонор родилась в Шотландии. Ее отец — 68-летний драматург и художник Джон Бирн. У Хонор есть брат-близнец Ксавье. В интервью Тильда не раз признавалсь, что у нее непростые дети, которые не очень и горят желанием идти по ее стопам. Однако, судя по всему, Хонор передумала (уверены, девушку ждет большое будущее!).

Кстати, уже точно известно, что вскоре начнутся съемки второй части «Сувенира», где будет играть Хонор, а также Роберт Паттинсон.

Источник: znamenitka.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.