Дочь Дмитрия Маликова придумала имя будущему ребенку

Стефания Маликова пока не замужем, все свое время она уделяет учебе, съемкам, работе на телевидении. Несмотря на это, наследница Дмитрия Маликова уже думает над тем, как назовет будущего ребенка. Своими мыслями она поделилась с подписчиками накануне.

Несколько месяцев назад 48-летний Дмитрий Маликов заявил общественности, что готов стать дедушкой. «Рано или поздно это случится. Стефания ведь взрослеет. Но у нее еще есть время на детей, торопиться не надо. Главное, встретить человека, которого она полюбит, который полюбит ее», — делился он. Сама Маликова с большим удовольствием затрагивает эту тему. 

В будущем представительница столичной «золотой молодежи» видит себя не только успешным человеком, но и счастливой женой и матерью. Несмотря на то, что пока Стефания не замужем, она уже рассуждает о том, как назовет будущую дочь. Также Маликова намекнула: она не намерена останавливаться на одном ребенке.

«Одну из дочерей назвала бы Еленой — в честь мамы. Влюблена в это имя!» — поделилась Стефания в личном Инстаграм-аккаунте.

Недавно Стефания Маликова стала старшей сестрой — у нее появился младший брат Марк — скоро мальчику исполнится год. А незадолго до Нового года стало известно, что отцом стал кузен Стефании Дмитрий. У сына Инны Маликовой и его супруги Анастасии Толстой родилась наследница. Правда, молодые родителям предпочитают не делиться подробностями столь важного события в своей жизни с общественностью. Сама Анастасия только подтвердила тот факт, что вышла замуж за Дмитрия.

Напомним, сегодня дочь Дмитрия Маликова пользуется не меньшей популярностью, нежели ее звездный отец. Недавно она стала участницей громкого скандала. Малоизвестный дизайнер обвинила Маликову в мошенничестве. «Уважаемый Дмитрий, у меня сложилась неприятная ситуация с вашей дочерью Стешей. Очень не хотелось вас беспокоить, но у меня не остается выбора, надеюсь на ваше понимание и помощь. У меня свой небольшой магазин купальников, весь товар шью сама, полгода назад Стеша приобрела у меня пять купальников на сумму 27 тысяч рублей, обещав расплатиться за них рекламой. Некоторое время Стеша держала со мной связь, ссылаясь на то, что забывала о нашем договоре, но последние несколько месяцев она игнорирует мои сообщения», — писала пострадавшая. Представители семьи Маликовых пока не дали комментарий по поводу этой истории. 

Без публичного ответа Стефания оставила и нелестный комментарий по поводу внешности со стороны Лены Миро. «Ее некрасивое, но некогда обаятельное лицо, утратило свежесть и отяжелело. Взгляд говорит о том, что эта женщина уже многое повидала на своем веку. Что ждет ее дальше? Сыновья олигархов женятся на дочерях олигархов или просто на красивых девушках, что не так часто, но все же случается. А где будет Стеша? Небогатая и уже некрасивая. И кого в этом винить? Саму Стешу или все же родителей, которые на шестом десятке лет рожают ей суррогатного братика?» — Миро довольно резко высказалась о дочери певца.

Источник: znamenitka.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.