Дмитрий Тарасов: «Пишут, что я бросил дочь. Это не так!»

В последнее время имя 31-летнего футболиста связано со скандалом с алиментами, которые он якобы не выплатил старшей дочери. В последнем интервью Дмитрий Тарасов решил прояснить ситуацию и высказался по поводу поведения бывшей жены.

Дмитрия Тарасова недавно обвинили в том, что он не платит алименты. По словам его первой жены Оксаны, он не помогает ей финансово растить их общую дочь Ангелину. Футболист «Локомотива» утверждает, что сумма долга в два раза меньше 15 миллионов, о которых говорят экс-супруга спортсмена и ее адвокат.

По словам Тарасова, его жена Оксана не дает ему встречаться с ребенком, хотя он активно пытается выйти с ними на контакт.

«Я стучался в эту дверь очень долго. Пишу, отправляю аудиосообщения. Но если мама против, чтобы дочь общалась с отцом, с этим сделать что-то очень сложно. Ребенку 9 лет, ребенок сам может написать сообщение. Но она либо не отвечает, либо отвечает через неделю. Я пытался раз, второй, третий, пятый. Но это ее выбор. Люди пишут: он бросил свою дочку. Это не так, абсолютно. Для нее дверь в мой дом, в мою семью всегда будет открыта. Как только она сообразит, как только у нее мама поумнеет и скажет, что есть папа и его можно поздравить с Новым годом, это станет нормой. Но пока приходится этого добиваться через суды», — делился Тарасов.

По словам футболиста, в вопросе выплаты алиментов ему активно помогает адвокат. Именно поэтому судебные процессы никак не отвлекают его от работы. «Я человек уравновешенный и умею правильно расставлять приоритеты. Я не был ни на одном суде, с адвокатом общаюсь минимум. Сказал: вот тебе доверенность, занимайся. Мы обсудили какие-то нюансы, дальше — работает он, у меня к нему полное доверие», — рассказал Тарасов.

У Дмитрия изменились минувшим летом условия контракта с «Локомотивом». Сначала поклонники спортсмена думали, что он покинет футбольный клуб, ведь теперь будет зарабатывать гораздо меньше.

«Я тут уже девятый год. Мне все знакомо, «Локомотив – мой дом родной. Я хотел остаться. Хорошо, что так сложилось, и я остался. Посмотрим, что будет дальше. О будущем пока разговаривать смысла нет, я об этом не думаю. Есть контракт, я его отработаю, а дальше будем решать уже. Я пошел на понижение. Но не в два раза, как пишут об этом. Ничего такого в этом нет, я спокойно к этому отнесся. Были нюансы по сроку контракта», — заявил футболист в интервью «Спорт-экспрессу».

Несмотря на то, что футболисту сейчас платят меньше, он не меняет своих привычек: несколько дней в начале года он провел на Мальдивах. Туда поехала вся его семья, включая жену Анастасию, дочь Милану и тещу.

Источник: znamenitka.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.