Бывший муж Юлии Ефременковой сдал ДНК-тест

Валерия Лукашенко утверждает, что воспитывает от актера пятилетнюю дочь. Актер «Легенды №17» согласен принять ребенка только после проведения ДНК-теста. Однако он сомневается и в материнстве экс-избранницы.

42-летний актер познакомился с Валерией Лукашенко в 2012 году. По словам женщины, они встречались четыре месяца, а потом решили пожениться. Счастливая невеста тщательно подготовилась к событию. «Мы уже выбрали платье, оплатили фотографов, пригласили всех родственников», — вспоминала Лукашенко. Однако на бракосочетание мужчина не явился.

Ударом для обманутой избранницы стал и тот факт, что в день их свадьбы Тимур женился на другой. В итоге под венец пошла звезда реалити-шоу «ДОМ-2» Юлия Кириенко, с которой актер «Легенды №17» прожил четыре года. Валерия затаила обиду на актера, ведь ко всему прочему она оказалась беременной.

Как личное оскорбление восприняла поступок актера и мать женщины Ирина Раковец: «Это был позор для нашей семьи. Я не ожидала от него такого. Я испытываю ненависть, ненавижу всей душой. Хочу, чтобы он ответил за предательство».

Пять лет Валерия скрывала дочь Настю от экс-возлюбленного, пока ребенок не стал спрашивать об отце. Молодая мама решила познакомить девочку с Тимуром. На удивление мужчина тепло принял Настю. «У меня нет детей, мне скоро будет 43 года. Я начал искать сходства с собой и что-то, конечно, я заметил», — признался Ефременков. Впрочем, делать поспешные выводы звезда кино не стал, а попросил команду программы «На самом деле» провести ДНК-тест.

«Я был рад, если бы это было правдой», — поделился Тимур.

Тимур также отрицал, что состоял в серьезных отношениях с Валерией. «Я вижу ее во второй раз в жизни», — отметил актер в студии. По словам артиста, с экс-избранницей он не планировал свадьбу, а провел лишь мимолетный вечер.

Ложью оказались и слова Валерии об отцовстве. Результат ДНК-теста показал, что Тимур не является родственником девочки. Казалось бы, на этом обман мог закончиться, но в деле появились новые факты. «История гораздо глубже, когда речь идет о коллективной женской мести, которая туманнее, чем банальный тест ДНК», — высказался ведущий программы Дмитрий Шепелев.

Выяснилось, что пятилетняя Настя также не является дочерью Валерии. Настоящая мать ребенка — ее сестра-близнец Виктория Дабижа. Правду же озвучила в студии психолог Сабина Пантус, которая изучила социальные сети женщин. План мести обманутой невесты раскрылся, но предательство избранника она так и не простила. «Ты воспользовался моей сестрой. Встречался с ней почти полгода, а женился на другой девушке»,— негодовала Виктория.

Источник: znamenitka.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.