Бывшая жена Игоря Сечина подала иск в суд на 62 миллиона рублей

Марина Сечина пытается через суд вернуть 812 тысяч евро, что по курсу составляет порядка 62 миллионов рублей. Эти деньги она отдала некоему Евгению Малыгину, который обещал экс-супруге бизнесмена организовать прибыльный бизнес.

Прошло уже семь лет с тех пор, как Игорь Сечин официально развелся с первой супругой Мариной Владимировной. После расторжения отношений с директором «Роснефти» его бывшая жена продолжила активно заниматься бизнесом. Так, Марина Владимировна занималась подготовкой к Зимним Олимпийским играм 2014 года, а также была владельцем 51% акций компании «Экзект партнерс групп».

Вряд ли кто-то мог предположить, что бизнесвумен, имеющая такие обширные связи в деловых кругах, окажется в эпицентре скандала. Выяснилось, что два года назад Марина Владимировна заключила договор займа с менеджером по управлению чужим капиталом Евгением Малыгиным. Бизнес-партнер обещал Сечиной большие проценты и удачное развитие новой компании. Однако никаких финансовых вливаний так и не последовало.

Марина Владимировна не афишировала проблему и пыталась разобраться в ситуации самостоятельно. Однако 11 января ее терпение лопнуло, и поэтому Сечина решила подать иск в Кунцевский районный суд. Теперь она требует с гражданина Малыгина 812 тысяч евро, что по нынешнему курсу составляет около 62 миллионов рублей.

Сама бизнесвумен пока никак не комментирует сложившуюся ситуацию. После развода с Игорем Сечиным Марина Владимировна стала крайне редко появляться на светских мероприятиях, уделяя все внимание карьере. О ее личной жизни также ничего неизвестно. Судя по тому, что компании Марины Владимировны продолжают активно сотрудничать с «Роснефтью», бывшим супругам удалось сохранить хорошие отношения.

Игорь Сечин также хранит молчание по поводу судебных проблем бывшей жены. Влиятельный бизнесмен вот уже более шести лет возглавляет компанию «Роснефть». Занимая столь высокий пост, он часто принимает участие в деловых встречах с президентом Владимиром Путиным и другими представителями правительства.

По сообщениям Mash, Кунцевский суд уже занимается рассмотрением дела, но его обстоятельства не афишируются. Вполне возможно, что спустя два года разбирательств Марине Сечиной все-таки удастся вернуть потраченные миллионы и забыть про конфликт с недобросовестным бизнес-партнером.

Источник: znamenitka.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.