Александр Толмацкий: «Сердце разрывается от любви и боли! Прости меня!»

Более 15 лет длился конфликт между Децлом и его отцом, продюсером Александром Толмацким. Лишь незадолго до похорон рэпера Толмацкий-старший публично попросил прощения у сына и признался, что очень гордится им, несмотря ни на что.

Конфликт отцов и детей получил продолжение в семье Кирилла Толмацкого, известного широкой публике под псевдонимом Децл. В начале нулевых отец музыканта Александр Толмацкий оставил семью и ушел к молодой избраннице. Мать Кирилла тяжело переживала расставание с некогда любимым мужчиной, сын, встал на ее сторону. С тех пор отношения рэпера с папой стали напряженными. «Семейная история. Отцы и дети. Я ушел из семьи и возникла эта история. Все, не более того», — делился Толмацкий-старший. 

Для Децла этот период  стал очень сложным. Он не понимал, почему родной человек решился на такой поступок. «Человек ушел в другую семью и пытается наладить контакт. Его жена очень часто упоминает о том, что она моя мачеха. Видимо, ей это очень сильно льстит», — говорил рэпер. Более 15 лет музыкант избегал общения с отцом, который в свое время выступал его продюсером. 3 февраля Кирилла Толмацкого не стало, — он умер после выступления в Ижевске. И сегодня, за несколько часов до похорон сына, Толмацкий-старший публично попросил у него прощения.

«Так мы с тобой и не поговорили… Больше всего на свете я боялся, что ты не придешь на мои похороны. Мои попытки начать общение с тобой были сплошным провалом. Я так и не узнаю, почему ты не сделал шаг навстречу или подал бы мне какой-то знак… Я очень любил тебя, не понимаю, зачем ты наговорил много странных вещей в мой адрес. Жизнь сделала так, что хороню тебя я. Прости меня, может, быть я, действительно, был плохим отцом?! Но знай, моя любовь к тебе безгранична. Дети — это воплощение мечты родителей, я горжусь тобой! Прости меня… Сердце разрывается от любви и боли. Вот такой плохой февраль», — написал он в Инстаграме.

Александр Толмацкий пытался наладить общение с Кириллом, но рэпер был непреклонен. Из-за ссоры продюсер не мог полноценной общаться с внуком. «Я видел его единственный раз, еще совсем маленьким. У Кирилла внезапно возникли проблемы с женой, он приехал с ребенком в мой офис, Тони спал прямо на столе. Кирилл попросил помощи, я помог. Вот и все», — рассказывал Александр «СтарХиту».

Кроме того, продюсер хотел бы вновь возобновить сотрудничество с Децлом: «Последние треки, которые я слышал, очень хороши. Попади они ко мне в руки, я бы превратил их в достойный продукт и выгодно продал». В новом браке в Толмацкого-старшего двое детей — дочь и сын. Александр признавался, что очень счастлив с женой Анной, которая является ровесницей Кириллу. 

«У нас счастливые отношения, построенные на любви. Надеюсь, когда-нибудь Кирилл тоже поймет, что семья – это главное. И что родителей нужно любить таких, какие есть — других не будет. Я на него не обижаюсь, воспринимаю как человека, который болен. Выздоровеет, придет — будем общаться», — отмечал продюсер несколько лет назад.

Источник: znamenitka.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.