Александр Кокорин возмущен отсутствием бассейна в СИЗО

На протяжении трех месяцев 27-летний футболист находится в СИЗО. Несмотря на то, что Александр Кокорин прилагает много сил для сохранения спортивной формы, ему все же многого не хватает для этого. Александр посетовал на то, что не имеет возможности плавать в бассейне.

В начале октября игрок «Зенита» Александр Кокорин стал участником двух драк, в результате чего сейчас находится под арестом. Несмотря на это, футболист делает все, чтобы не потерять физическую форму. А сегодня стало известно, что Кокорин страдает от сильных болей — о себе вновь дала знать травма, которую он получил в прошлом году. 

«Меня мучают боли в колене после травмы, потому что физических нагрузок не хватает», — рассказал Кокорин во время визита к нему членов Общественной наблюдательной комиссии столицы по контролю за соблюдением прав человека. Несмотря на это, футболист не намерен обращаться к врачам, так как считает, что они не смогу повлиять на ситуацию.

«Что доктор может сделать в СИЗО? Пощупать колено? Мне после операции были рекомендованы специальные упражнения, нагрузки, а кто мне здесь бассейн предоставит?» — посетовал Александр.

А пока у спортсмена есть возможность заниматься на тренажерах и играть в настольный теннис, но этой нагрузки ему не хватает для поддержания спортивной формы. Александр надеется, что в начале февраля он выйдет на свободу и, наконец, сможет приступить к активному тренировочному процессу, которого был лишен на протяжении трех месяцев. «Как я оцениваю свою спортивную форму? Она ужасная, потому что я уже три месяца не тренировался. Если 8 февраля отпустят, то за три недели тренировок смогу привести себя в норму», — отметил он.

Что касается питания, то он отказался от тюремной пищи. Родные регулярно передают Кокорину необходимые продукты, спортсмен довольствуется ими. Новый 2019 год игрок «Зенита» встретил за решеткой. В этом время, по словам Александра, ему было не до праздника. «Я вообще его не отмечал, неважно себя чувствовал — горло болело, насморк, казалось даже, что температура была», — сказал спортсмен.

Напомним, Кокорин повредил крестообразные связки колена минувшей весной во время матча 1/8 финала Лиги Европы между «Зенитом» и «Лейпцигом». Тогда Александр не смог самостоятельно покинуть поле. Футболиста оперировали в Риме, там же он проходил реабилитацию.  Из-за полученной травмы спортсмен был вынужден пропустить чемпионат мира в России, на который мечтал попасть.

По материалу «Известий»

Источник: znamenitka.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.