Александр Головин согласился сделать ДНК-тест после скандала с внебрачным ребенком

Александр Головин через адвоката впервые прокомментировал ситуацию с внебрачным ребенком. Актер готов сделать ДНК-тест, но не хочет общаться с матерью девочки. По словам юриста звезды, вопрос об алиментах стоит поднимать после экспертизы.

В конце декабря стало известно, что Александр Головин скрывал внебрачного ребенка. Об этом сообщила мать девочки Светлана Белогурова. Бывшие влюбленные познакомились на съемках фильма «Женщины против мужчин. Крымские каникулы». Страстный роман закончился скорым расставанием и рождением малышки Оливии.

Однако артист до недавних пор отказывался признавать наследницу и не платил алименты. Лишь после того, как ситуация стала достоянием общественности, Головин решил выйти на связь с поклонниками. Адвокат артиста Владислав Подшибякин заявил, что обсуждать вопрос об алиментах можно будет лишь после того, как суд установит отцовство.

«В настоящее время мы наблюдаем чрезмерно активную позицию со сторону Белогуровой С., которая принимает участие во всевозможных телешоу, дает интервью, пытается убедить общество в том, что отцом ее дочери Оливии является Головин А. В рамках рассмотрения этого дела будет проведена молекулярно-генетическая экспертиза на предмет установления отцовства. Мы заинтересованы в решении данной спорной ситуации, поэтому будем оказывать содействие в той мере, в которой это потребуется суду», — подчеркнул юрист.

Пока Светлана и ее адвокат не комментируют ситуацию. 14 января Белогурова обратились в Симоновский суд с заявлением об установлении отцовства. В случае, если Головин окажется папой маленькой Оливии, ему придется согласиться на выплату алиментов.

Сам артист пока никак не комментирует скандальные разбирательства. По словам адвоката, Александр возмущен тем, что ситуацию сделали достоянием общественности.

«Полагаем, что какие-либо комментарии в части общения Головина А. и Белогуровой С. являются излишними и дальнейшее придание огласки этому делу может, в том числе, навредить и ребенку Белогуровой С. — Оливии», — подытожил адвокат.

Напомним, что ранее молодая мама была вынуждена съехать из квартиры, которую ей сдавала актриса Настасья Самбурская. По словам Светланы, ее выгнали из дома именно из-за огласки ситуации с Головиным. Однако Самбурская подобную версию отрицала.

Сейчас Белогурова уверена, что сможет добиться справедливости. Поклонники же надеются, что рано или поздно Головин захочет общаться с дочерью.

Составлено по материалам Super.ru.

Источник: znamenitka.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.