Взрыв на нефтеперерабатывающем заводе в Комсомольске-на-Амуре

Скрупулезная работа по заключению мирного договора с Японией, о которой говорит Песков, осложняется ещё и экономическими факторами. Вчерашний сильный пожар со взрывами на НПЗ в Комсомольске- на — Амуре, принадлежащем Роснефти, привёл не только к остановке производства, но и к срыву поставок продукции во Вьетнам и, что особенно критично, в Японию. Не говоря уж, конечно, об отечественных дальневосточных потребителях. Официально заявляется, что ситуация под контролем. Но часть структуры НПЗ вообще разрушена. https://t.me/bbbreaking/8421 — опубликовано телеграм-каналом «Мастер пера»

*****

Во время испытаний на установке каталитического риформинга произошла разгерметизация трубопровода. Взрыв прогремел около 14:15.

https://www.gubernia.com/news/laworder/vzryv-na-neftepererabatyvayushchem-zavode-v-komsomolske-na-amure-unes-zhizn-cheloveka/

*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН)

Источник: narzur.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.