Вот и сказке конец. СпортFM — всё

Когда в прошлом известный футболист Канчельскис заявил, что во время мундиаля в России, в России же закрылось (то есть обанкротилось) 11 футбольных клубов (потому что никто не ходит на футбол, клубам жить не с чего) — на Канчельскиса обрушились с проклятиями все кому не лень, заклеймили пьяницей и заставили заткнуться.

А вот еще одна новость из того же ряда, прочел в Телеграме:
«Закрывается единственное спортивное радио.
«Радио Спорт», созданное в 2006 году, прекращает своё существование. На московской частоте 93,2fm будет хип-хоп и рэп».

ЧМ заканчивается, будни вступают в свои права. Стадион, построенный в Саранске, уже вроде начали разбирать, в Нижнем Новгороде сильный ливень практически смыл часть набережной, ведущей к стадиону. По счастью, размыв случился вчера — то есть тогда, когда все матчи на местном стадионе уже закончены и иностранных болел в городе нет.

Печально все это.

PS: Вот, полная информация из Телеграма:

«Решение о закрытии радио «Спорт ФМ» было принято уже давно, но не хотели эксцессов — коллективу дали спокойно доработать до конца чемпионата мира. Ориентировочно смена формата произойдет в районе 15 августа. Коллектив ждет собрания на следующей неделе. Предпринимались попытки продать глубоко убыточную станцию, но даже за 1 рубль (со всеми, правда, долгами) никто не собирался. В итоге решено было не искать половинчатых вариантов и сразу перейти на музыку. Эпоха спортивного FM-радиовещания в России завершена».

*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН)

Источник: narzur.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.