В Сызрани чиновники на службе в Пасху отгородились от «простолюдинов» шторкой

В Сызрани местные чиновники устроили для себя «приватные молитвы». Чтобы городской элите не мешали простые смертные, те огородили от прихожан в храмовом углу, сообщает Telegram-канал Baza.

Как отмечает источник, на отгороженной и закрытой от глаз остальных горожан площадке расположились мэр Сызрани Николай Лядин, депутат Денис Кравчук, их родственники и еще несколько местных «аристократов».

В специальном загоне сызранская аристократия смогла спокойно предаться молитве, не обращая внимания на простолюдинов.

«Обычно в этом углу исповедуются в своих мелких и глупых грешках местные крестьяне, но сегодня эту часть храма отвели под VIP-загон – чтобы бедные не видели, как наступает Пасха у богатых», – говорится в сообщении.

*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН)

Источник: narzur.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.