ОМОН приехал в ШИЕС!!!

Наконец то мы дождались гостей. А то нам уже 2 месяца обещают сюрприз, сюрприз. Так долго обещали, что он уже давно сюрпризом перестал быть. И все давно ждали их прибытия. Наверное, специально долго «тянули резину» и запускали эту информацию. Они думали, что мы испугаемся и убежим из Шиеса, узнав про ОМОН.

Но мы продолжали дежурить, нам бояться нечего, мы мирные жители. А их частые «вбросы» информации про ОМОН ещё больше злили людей и подогревали интерес. И к нам приезжали ещё больше защитников на подмогу… И вот, спустя 2 месяца мы дождались бравых солдат из ОМОНа. ЧОПы вызвали полицию на подмогу. Полиция вызвала ОМОН на подмогу.

Кого вызовет ОМОН на подмогу для себя??? Армию??? Флот??? М-дааа… Это же надо додуматься!!!! Против мирных безоружных граждан вызвать ОМОН для защиты московской говнопомойки!!! Офигеть… Как будто ОМОНу больше заняться нечем!!!

Сегодня 1-ое мая. На «носу» 9-ое мая (День Победы). В городах намечаются массовые гуляния, нужно там обеспечивать безопасность. Всякие террористы возможно готовят диверсии в густонаселённых городах. Спецназ и ОМОН гораздо нужнее там, для обеспечения безопасности!!! Так нет, какому то идиоту пришло в голову отправить ОМОН в лес на охрану помойки… И так, ОМОН прибыл на станцию ШИЕС 01 мая 2019 года в 3 часа утра. Смотрим и удивляемся )))

*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН)

Источник: narzur.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.