Место РФ в командном зачете Олимпиады – тринадцатое

А точнее будет сказать, что некая сборная атлетов из некой страны ОАР заняла 13-е место в общемедальном зачёте зимней Олимпиады в Пхенчхане.

Вся же картина в целом, начиная с 1956 года выглядит так:

Команда СССР только два раза уступала первое место Норвегии в 1968 и ГДР в 1984 году. Молодая страна, которой 20 лет по словам Дмитрия Медведева, на советских заделах заняла 1-место в 1994 году и на допинговом заделе в 2014 году.

А в этом году опустилась на позорное 13-е место, которое пропаганда умудряется назвать огромной победой, чудом обойдя в последний день таких «гигантов», как Чехия и Беларусь. Это вполне заслуженная расплата за капиталистический выбор и идеологический отказ от массового бесплатного спорта, включая детский.

*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН)

Источник: narzur.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.