В отношении Навального составлен протокол об административном нарушении

В отношении Навального составлен протокол об административном нарушении
Есть обновление от 15:58 →Полиция начала отпускать задержанных на акции в центре Москвы

Москва. 12 июня. INTERFAX.RU — Протокол об административном нарушении составлен в отношении задержанного в Москве оппозиционера Алексея Навального на несогласованной акции в поддержку журналиста Ивана Голунова.

«Навальному вменяют 20.2 часть 8 (статья КоАП Нарушение правил проведения или участия в публичном мероприятии) до 30 суток ареста», — написала в твиттере пресс-секретарь Навального Кира Ярмыш.

Москва12 июня 2019Алексея Навального задержали на акции в поддержку Голунова в МосквеЧитать подробнее

Навальный был ранее задержан полицией в ходе акции в поддержку журналиста Голунова в центре Москвы.

Как передавал корреспондент «Интерфакса», Навального задержали в районе «Центрального рынка» на Рождественском бульваре.

Несогласованная акция в поддержку Голунова, запланированная в виде шествия по маршруту станция метро «Чистые пруды» — здание ГУ МВД РФ, в настоящее время проходит в центре Москвы.

Ранее московские власти предостерегли от участия в несанкционированном шествии. В мэрии сообщили, что организаторы были уведомлены об ответственности за ее проведение в соответствии с действующим законодательством. Власти попросили граждан не поддаваться на провокации и воздержаться от участия в несанкционированной акции.

Сам Голунов, освобожденный из-под ареста вечером во вторник, сказал, что не будет принимать участие в марше в свою защиту.

Источник: interfax.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.