В грузинском ущелье после обнаружения тел супругов из США нашли убитым их ребенка

Москва. 9 июля. INTERFAX.RU — Четырехлетний ребенок четы из США, которого несколько дней искали в ущелье Хада в грузинском регионе Мцхета-Мтианети, найден мертвым, предполагается, что было совершено убийство, сообщил в понедельник Первому каналу Общественного вещателя Грузии глава районной администрации Душети Зураб Сехниашвили.

По его информации, тело ребенка, чьи родители (44-летний Райан Смит из США и его 43-летняя супруга Лора) ранее также были обнаружены мертвыми в ущелье, нашли на территории водопада.

При этом глава администрации отметил, что на место, где обнаружили тело ребенка, указал предполагаемый убийца, который задержан. Речь идет о молодом пастухе, который, по словам местных жителей, проводил к водопаду приехавшую в ущелье на отдых американскую семью, с главой которой у него произошел конфликт, после чего он застрелил из ружья всех трех человек.

О других деталях происшедшего пока не сообщается.

Как сообщалось, МВД Грузии ведется следствие по части 2 статьи 116 статьи УК Грузии — «причинение смерти по неосторожности, совершенное в отношении двух или более лиц». Однако, судя по всему, в силу новых обстоятельств статья будет переквалифицирована.

Источник: interfax.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.