Три станции «фиолетовой ветки» московского метро закрываются на пять дней

Москва. 4 января. INTERFAX.RU — Три станции Таганско-Краснопресненской линии московского метрополитена будут закрыты для пассажиров с 4 по 8 января включительно для работ по подключению новой Некрасовской (Кожуховской) линии, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе подземки.
«В течение пяти дней будут закрыты станции «Лермонтовский проспект», «Жулебино» и «Котельники». Поезда Таганско-Краснопресненской линии в эти дни будут ходить только между станциями «Планерная» и «Выхино». От «Выхино» до закрытых станций пассажиры смогут доехать на бесплатных компенсационных автобусах КМ», — сказал собеседник агентства.
В обычном режиме «фиолетовая ветка» метро возобновит работу в первый рабочий день года, 9 января, в 05:30.
В свою очередь в пресс-службе Центра организации дорожного движения столицы сообщили «Интерфаксу», что в связи с закрытием участка Таганско-Краснопресненской линии для приоритетного передвижения компенсационных автобусов вблизи закрытых станций будут перекрыты участки улиц, а также введены временные выделенные полосы.
Со 2 января для ремонтных работ также закрыт восточный участок Арбатско-Покровской линии Московского метрополитена между станциями «Курская» и «Щелковская». Участок между «Курской» и «Партизанской» вновь откроется для пассажиров с начала работы метро 6 января, остальные станции — с утра 9 января.

Источник: interfax.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.