СКР начал проверку после аварии на трубопроводе в Самаре

Москва. 12 февраля. INTERFAX.RU — Октябрьский межрайонный следственный отдел Самары СКР по Самарской области начал доследственную проверку по факту прорыва трубопровода и разлива горячей воды в Самаре, в результате которого пострадали два человека, сообщает пресс-служба СУ СКР по региону.

«12 февраля 2019 года в сети Интернет появилась информация о том, что в Октябрьском районе Самары произошёл прорыв трубопровода и разлив горячей воды, в результате чего ожоги различной степени тяжести получили двое мужчин. В настоящее время пострадавшие находятся в больнице, где им оказывается медицинская помощь», — говорится в сообщении.

Как сообщалось, двое мужчин провалились под асфальт и получили ожоги в районе прорыва трубопровода в Самаре на пересечении улицы Осипенко и проспекта Ленина (диаметр 500 мм). Оба госпитализированы в ожоговый центр больницы им. Пирогова. Молодой человек находится в тяжелом состоянии, состояние второго мужчины оценивается как средней тяжести. Авария также привела к отключению отопления в 24 многоквартирных домах, а также в нескольких детсадах и учебных заведениях.

Источник: interfax.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.