Пожар в Цумадинском районе Дагестана полностью потушен

Москва. 2 марта. INTERFAX.RU — Пожарные МЧС и местные жители полностью ликвидировали пожар в селе Тисси-Ахитли Цумадинского района Дагестана, сообщили агентству «Интерфакс» в пресс-службе регионального МЧС в ночь на субботу.

«По состоянию на 1:35 мск, пожар в селе Тисси-Ахитли Цумадинского района Дагестана ликвидирован полностью. Площадь возгорания составила около 2,5 тыс. квадратных метров», — сказал представитель ведомства.

Ранее сообщалось, что, по предварительной информации, в результате пожара пострадало 16 домовладений террасного типа на площади 1,5 тыс. метров. В 00.35 объявлено о ликвидации открытого горения. В результате пожара жертв и разрушений нет.

В Главном управлении МЧС России по Республике Дагестан открыт телефон горячей линии +7 (8722) 39-99-99, добавили в пресс-службе.

В МЧС также сообщили, что на базе местной школы подготовлен пункт временного размещения на 50 человек. Организовано питание и подвоз воды пострадавшему населению.

«Благодаря умелым действиям, пожарным удалось отстоять 73 жилых домовладения»,- заявили в министерстве.

Ранее заместитель главы администрации Цумадинского района Магомед Исаев сообщил агентству «Интерфакс», что, по предварительным данным, сгорели около 30 строений, как мелких, так и крупных.

Информация о пожаре поступила дежурному МЧС по региону в 21:00 мск в пятницу. В 23:10 пожар был локализован.

Источник: interfax.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.