Что случилось этой ночью: вторник, 11 июня

Что случилось этой ночью: вторник, 11 июня

Мнение россиян о статусе Донбасса, ДНК нескольких человек на пакетах с наркотиками в «деле Голунова», связь брата Ким Чен Ына с ЦРУ

Москва. 11 июня. INTERFAX.RU — Краткая сводка событий, произошедших к утру:

Большинство россиян высказались за независимость Донбасса от Украины. Согласно опросу «Левада-центра», 29% опрошенных считают, что юго-восток Украины должен стать независимым государством, 27% респондентов заявили, что регион должен войти в состав России. В то же время впервые за всю историю опроса резко подросла доля сторонников докризисного положения дел — 14%.

На пакетах с наркотиками в «деле Голунова» нашли ДНК нескольких людей. Экспертиза пакетов с наркотическими веществами будет завершена во вторник во второй половине дня.

WSJ узнала о связи сводного брата Ким Чен Ына с ЦРУ. По данным газеты, убитый в аэропорту Куала-Лумпура в 2017 году Ким Чен Нам был информатором разведывательного управления США. Перед своей смертью он несколько раз встречался с оперативниками агентства.

Сын Бари Алибасова сообщил о риске внутреннего кровотечения у отца. По его словам, следующие несколько дней продюсер будет находиться под пристальным наблюдением врачей на случай, если рубец на ожоге желудка вскроется.

Шесть человек погибли в результате пожара в одесской психбольнице. Возгорание произошло возле выхода из одноэтажного корпуса больницы с деревянной крышей. По данным ГСЧС Украины, четыре человека госпитализированы.

Источник: interfax.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.