Что случилось этой ночью: воскресенье, 27 января

Москва. 27 января. INTERFAX.RU — Краткая сводка событий, произошедших к утру:

Федор Емельяненко проиграл Райану Бейдеру в бою за чемпионский пояс Bellator. Американец нокаутировал российского бойца MMA на первой минуте первого раунда.

США завершили вывод дипломатического персонала из Венесуэлы. При выводе дипкорпуса стороны договорились организовать переговоры по вопросу об учреждении миссии интересов в обеих столицах, а также временно оставить часть дипперсонала. Позже военный атташе посольства Венесуэлы в Штатах объявил о переходе на сторону оппозиции. Минобороны Венесуэлы расценило поступок чиновника как предательство.

Треть месячной нормы осадков выпала в Москве за неполные сутки. Около 13 мм осадков выпало к 6:00 воскресенья при месячной январской норме в 42 мм. В метеобюро предупредили, что снегопад в Москве продлится до утра понедельника.

Постпреды стран Латинской Америки в СБ ООН не пришли к единому мнению по Венесуэле. Противники режима Мадуро не достигли компромисса по пути для выхода из кризиса в Венесуэле — Аргентина настаивает на решении вопроса путем диалога, Бразилия, в свою очередь, выступила против этого.

Пострадавший при покушении в Абхазии бизнесмен из Москвы скончался. Предприниматель умер в московской больнице через 11 дней после получения тяжелых ранений.

Источник: interfax.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.