Что случилось этой ночью: воскресенье, 24 марта

Москва. 24 марта. INTERFAX.RU — Краткая сводка событий, произошедших к утру:

— Кандидат в президенты Украины Бойко отчитался о переговорах в Москве. Он в составе партии «Оппозиционная платформа — за жизнь» встретился в представителями «Газпрома». На переговорах обсуждали восстановление экономических связей России и Украины.

— Таиланд проведет первые за долгие годы всеобщие парламентские выборы. Военные у власти начали возвращать демократические процедуры после захвата власти в 2014 году. Чтобы предотвратить возвращение сторонников бывшего премьер-министра Таксина Чиннавата, они ввели ограничения на количество мест в парламенте для одной партии.

— Появилось видео с борта дрейфующего судна Viking Sky. Более тысячи человек остались запертыми на лайнере после отказа двигателей. Из-за сильного волнения их получается эвакуировать только вертолетами.

— Новая Зеландия запретила текст опубликованный Брентоном Таррантом перед стрельбой в городе Крайстчерч. Теперь его нельзя хранить и распространять. Таррант написал несколько десятков страниц с рассказом о своей радикализации, опубликовав в соцсетях и прислав премьер-министру Новой Зеландии.

— Теннисный турнир в Майами лишился сразу двух звезд. Серена Уильямс снялась из-за обнаруженной травмы левого колена, которую ранее не удалось диагностировать. Первая ракетка мира Наоми Осака проиграла в очередном матче Се Шувэй с Тайваня.

Источник: interfax.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.