Что случилось этой ночью: суббота, 27 апреля

Что случилось этой ночью: суббота, 27 апреля

Арест украинского миллионера, новые антироссийские санкции Украины, успешные переговоры США и Саудовской Аравии об увеличении нефтяных поставок

Москва. 27 апреля. INTERFAX.RU — Краткая сводка событий, произошедших к утру:

Украинский бизнесмен Павел Климец арестован в Москве. Как рассказали источники «Ъ», он подозревается в даче взятки в особо крупном размере. «Коммерсанту» не удалось выяснить, кому и за что миллионер пытался дать взятку.

Трамп договорился с Саудовской Аравией об увеличении экспорта нефти. В своем твиттере президент США сообщил о завершенных переговорах об увеличении нефтяных поставок с Саудовской Аравией и другими странами, не уточняя, о каких странах идет речь.

В МИД Украины рассказали о работе над новыми антироссийскими санкциями. Причиной тому стал указ об упрощении процедуры выдачи российских паспортов жителям ДНР и ЛНР. Глава МИД Украины Павел Климкин озвучил предложение ввести секторальные или экономические ограничения против РФ.

Опрос The Hill показал отставание Трампа от соперника по президентской гонке. 43% респондентов готовы проголосовать за демократа Джо Байдена, лишь 37% участников отдали бы голос за нынешнего президента США.

ЕЦБ прекратил выпуск купюры номиналом 500 евро. Причиной Bloomberg называет подозрения, что купюра часто используется в «незаконной деятельности».

Источник: interfax.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.