Что случилось этой ночью: четверг, 18 апреля

Что случилось этой ночью: четверг, 18 апреля

Москва. 18 апреля. INTERFAX.RU — Краткая сводка событий, произошедших к утру:

– Почти 30 человек погибли в аварии с автобусом на Мадейре. Всего в автобусе ехали от 50 до 55 пассажиров — туристы из Германии. Предположительно, авария произошла из-за поломки тормозов.

– КНДР испытала новое оружие. По сообщению северокорейского информационного агентства, это тактическое оружие, которое «повысило обороноспособность» страны. Испытаниями руководил лично лидер КНДР Ким Чен Ын.

– Юристы начнут готовиться к публикации доклада Мюллера. Полную версию доклада о предполагаемом вмешательстве России в выборы 2016 года опубликуют в четверг. По сообщению The New York Times, в Белом доме будут писать длинное опровержение.

– Появилась информация о том, что кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский нанял лоббистов в США. Согласно документам на сайте министерства юстиции США, им заплатят $60 тысяч. Команда Зеленского опровергла эту информацию.

– Определились полуфиналисты Лиги чемпионов УЕФА. «Манчестер Сити» не помогла победа над «Тоттенхэмом», «Порту» уступил «Ливерпулю». Днем раньше в полуфинал вышли «Аякс» и «Барселона».

Источник: interfax.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.