Что случилось этой ночью: четверг, 13 июня

Что случилось этой ночью: четверг, 13 июня

Новое написание Киева в международной базе, предложение повысить стоимость вывоза мусора, продажа спиртного в специализированных магазинах

Москва. 13 июня. INTERFAX.RU — Краткая сводка событий, произошедших к утру:

В США проголосовали за новое написание Киева в международной базе. Официальное название столицы Украины изменится с «Kiev» на «Kyiv».

Госсовет по экологии предложил поднять тарифы на мусор. Повышение может составить до 5% из-за дополнительных расходов, связанных с рекультивацией свалок.

Минздрав поддержал законопроект о продаже спиртного в отдельных магазинах. По мнению ведомства, меры по ограничению продажи алкоголя позволят снизить его потребление. ФАС и Минэкономразвития считают, что законопроект создаст барьеры для добросовестных участников рынка.

Подростка госпитализировали после задержания на акции в поддержку Голунова в Москве. Несовершеннолетнему 2001 г.р. нанесли удары руками в автозаке, когда пытались отобрать фотокамеру.

Трамп раскритиковал Германию за надежды на «Северный поток 2». «Германия делает большую ошибку, так полагаясь на газопровод», — сказал президент США.

Источник: interfax.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.