Берлускони заявил, что не был знаком со скончавшейся свидетельницей по своему делу

Москва. 16 марта. INTERFAX.RU — Бывший премьер-министр Италии Сильвио Берлускони заявил, что никогда не знал скончавшуюся Иман Фадиль, которая была одной из основных свидетелей по его делу, передает в субботу итальянский телеканал РАИ.

«Я никогда не знал этого человека и никогда не разговаривал с ней», — ответил бывший итальянский премьер на вопрос журналистов о том, как он относится к смерти Фадиль.

«То, что я читал о ее заявлениях, всегда заставляло меня думать, что все они были выдуманы и абсурдны», — подчеркнул Берлускони.

Ранее в субботу СМИ сообщили, что Иман Фадиль скончалась от отравления смесью радиоактивных веществ — в частности, от радиоактивного изотопа кобальта. При этом стало известно, что Фадиль в скором времени должна была дать показания против Берлускони, что он платил девушкам, работавшим на вечеринках на его вилле, за то, чтобы они молчали.

Иман Фадиль доставили в больницу в январе, где она находилась вплоть до начала марта. Тогда женщина заявила своей семье и адвокатам об опасениях, что ее отравили. Последний месяц Фадиль провела в мучениях: незадолго до смерти у нее отказали все органы.

Источник: interfax.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.